• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

휴 코할려는데 팁좀..!!

힘드로 2019-03-23 (토) 12:12 5년전 245
휴 코할려는데 병원 선택이 진짜 너무 어렵네요ㅠㅠㅠ
마취과 전문의가 있는지등등으로 거르고있긴한데...
병원은 참 많고도 많고..
첫코수술이라 생각이 참많습니당 ㅠㅠ
병원 고르는 팁 좀 주세요 ㅠㅠ
아 궁금한게 병원 상담 갔다오면 다시 병원에서 전화 오는게 대부분인가요?? 설득할려고 하는건강..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롤로 2019-03-23 (토) 19:59 5년전 신고 주소
경력도 진짜 중요한 부붐이에요...

힘드로 작성자 2019-03-24 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@] 경력 어떻게 알아보나요? 뭐 어느 대학 나왔다 이런것만 뜨지 경력은 찾을수가없어서요ㅠㅠ
호옷티 글모음 2019-03-23 (토) 12:42 5년전 신고 주소
자연스러움,화려함중 어떤걸 추구하고, 그에 맞는 병원을 선택하시는것도 좋을꺼같어용 병원마다 스타일이 다 다르거든요

힘드로 작성자 2019-03-23 (토) 13:02 5년전 신고 주소
[@호옷티]
저는 자연스러움을 추구해서 최대한 그쪽으로 알아보는데 또 후기보면 화려한 사람도 있구..ㅋㅋㅋ그래도 첫수술이 마지막수술이 돼야하니까..열씨미 알아봐야겟ㅆ어용..댓글 감사해용
하기 글모음 2019-03-23 (토) 15:56 5년전 신고 주소
우선 지방에서는 성형은 안하는게 좋은거같아요.. 저는 지방사람인데 코 재수술 알아보구있어요!
망하거나 한건 아닌데 제가 원하는대로 예쁘게 나오지 않아서..ㅠ
이쁘게 하시길 바래요^^

힘드로 작성자 2019-03-24 (일) 00:47 5년전 신고 주소
[@하기]  저는 서울 살아가지규 ㅎㅎㅎ감사헙니다
반짝쭈 글모음 2019-03-26 (화) 01:18 5년전 신고 주소
잘알아보시고 하세요. 무조건 압구정, 강남이
잘한다는 보장도 없구요. 좋은 병원 찾으시길^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi