• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수상담을 했는데 추가질문은 상담 당일이나 전날에 해도 되나요?

비둘기 2019-03-23 (토) 09:45 5년전 187
상담 때에는 간단하게 물어봤었거든요! 라인이나, 수면마취 여부는 당일이나 수술전날에 물어봐도 되는지요~? 아니면 며칠전에 또 가서 상담받는게 좋나요?? 어떤 글을 보니 상관없다고 한 것 같기도하고 ㅠㅠ 모르겠네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,848
1,197,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
-9080 글모음 2019-03-23 (토) 10:40 5년전 신고 주소
수면마취나 이런 질문은 전화로 물어보셔도 될거같아요~
다련 글모음 2019-03-24 (일) 09:04 5년전 신고 주소
음 수술전에 여쭤보셔도 되용.
저도 수술전에 한시간정도 길게 상담해주셨어용.
너무 조바심나시면 전화로 간단한거 몇가지만 여쭤보셔용ㅎㅎㅎ
namoo1 글모음 2019-03-25 (월) 03:53 5년전 신고 주소
제가 상담했던 병원들은  잘모르는 부분은 재상담와도 된다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi