• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랜만이네요^ - ^ㅋ

이쁜눈이쁜나 2005-01-04 (화) 15:02 19년전 1656

정말, 오랜만이네요+ _+ ㅋ

에휴, ~ 맨날 출석만하고 ㅠㅠ 글은

못올렷어요 ㅋㅋ 흐흐' - '/ㅋ

요즘 하는일없이 하도 바빠서- _ -;하하 ㅋ

에휴, 저도 내일이면 , 수술을 해요+ _+

마막 가슴이 두근두근♬

다들 잘되길 빌어주시구요 ~ ㅋ

수고하세요> _<ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,054
557,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:40 19년전 신고 주소
으하하 , 바쁘실때가 좋은거에여~~ ㅋㅋㅋ 전 요즘 너무 한가 -_ -; 컥. 내일 수술하셔서 긴장되시겠어요^0 ^그래도 맘편히... 흐흐흐, 수술잘되실꺼에용>~
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:41 19년전 신고 주소
이따 자기전에 기도한번 하고 자세요 , ㅋㅋㅋ 저는 수술내내 '잘되라잘되라' 막요랬어여 ㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:42 19년전 신고 주소
수술 잘 하세요 ^ ^ 이뻐지시고요 ㅎ
레몬향기 글모음 2005-01-04 (화) 15:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술잘되세요!! 저는 막 친구들한테도 기도하라그러고 수술했어요^^
이쁜눈이쁜나 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 20:24 19년전 신고 주소
정말들 고마워요 ~ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi