• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

큰비용 수술 성공하신분,,조언좀...

an43 2007-09-07 (금) 20:52 16년전 1070
사춘기지나고나서 살빠지고하면서
턱이길어지고 돌출입이란것도 알게되었어요 ~
볼살이 빠져서 그런것도있고
ㅇㄸ에서 견적이 이걸다교정하면 1800정도라고 ㅡㅡ;;

그렇다고 코도 멀쩡한것도아니고
코도 콧볼줄임등 약간해야할거같아요

무엇보다 하려는이유는
공부도 열심히하고 지금 대학생인데
장학금도받고 힘들게살았는데

사람들이 못생겼다고 자꾸그러는거랑
(신경끄고 공부할랬더니
한두번이아니라 병생길꺼같아요 ㅠㅠ)
제외모 컴플렉스때문에
더 그냥 두면
나중에라도 결국할거같아서 제가
1년정도 휴학하고 돈벌어서 할려고생각중이에요

누가보면 미쳤다고 할지도모르겠지만
제평생의 컴플렉스와 자신감부족으로
세상사는 재미조차 못느끼고 사는
사람입니다 .
부모님께 말 못하고
제스스로 해결해가며 살았어요 ..
부모님께 수술비용대라긴 엄청난
빚일테고 .또 그럴염치도..

누가 좋은케이스있으시면 저에게
조언해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,289
3,347,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이화숙 글모음 2007-09-08 (토) 08:36 16년전 신고 주소
정말 착하세요^^
학생본분 열심히 했고 부모님도 좀 도와 주실듯 한데~~
수술하시고 만족을 찾으세요...
베스트미녀 글모음 2007-09-08 (토) 15:26 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 입부분은 정말 너무 비싸서 ㅠ 흑
리쿵쿵 글모음 2007-09-08 (토) 19:18 16년전 신고 주소
저도 외모때문에 자신감이 엄청없고 어딜가도 사람들하고 얼굴 맞대고 할얘기도 못하겠더라구요... 진짜 외모때문에 차별 받고 속도 엄청 상한적도 많구;;
울기더 많이울고 바보같이;; 같은 고민해본사람으로서 힘내라는 말 해주고싶네요..!! 저도 처음엔 아예 싹고치지 않으면 안예뻐지겠다싶어서 총견적내고 다하려고 했는데,,, 싹안고치고 한군데만 고쳐도 많이 예뻐지는 사람들이 있더라구요; ㅋ 님도 이것만은 꼭 해야겠다, 여기만하면 좀 괜찮아지겠다 싶은거 이런거 잘 따져보셔여^^; 굳이 다고칠필요가 없을수도 있잖아요. 힘내세요~
링곰 글모음 2007-09-08 (토) 21:04 16년전 신고 주소
하여간 얼굴형 이쁜사람들이 젤 축복받은거같아여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi