• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 절골하면 콧대 낮아지나요?

마후니 2019-03-22 (금) 16:15 5년전 364
콧대 자체는 높고 메부리인데
필러 맞아서 코자체는 지금 되게 이쁘거든요
근데 코가 휘어서 병원에서
나중에 문제생긴다고 이비인후과에서 보험 적용 받고 수술 하라네요....
혹시 휜코 교정하면 보통 절골 하던데 콧대 낮아지나요...?
그리고 휜코 교정하면서 메부리 교정하는것도
부작용 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,651
2,509,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니짱야 글모음 2019-03-23 (토) 00:18 5년전 신고 주소
어차피 코수술하실거면 필러녹여야되니까 매부리도 교정하는게 낫지않나요 ? 케이스마다 다르긴한데 원래 코의 콧대 코끝높이에 따라 달라요
쥬먄 글모음 2019-03-24 (일) 00:15 5년전 신고 주소
저도 휜코 때문데 고민인데 병원 다녀보면 큰 수술이기도 하도 코 많이 낮아져서 실리콘이나 비중격으로 높이지 않으면 이미지 많이 달라질거라고.. 저도 그래서 걍 필러로 시각적으로 좀 펴져 보이게 하면서 살고는 있어요 ㅜㅜ 괜히 했다가 코 모양 더 못나질까 걱정돼서요 ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 09:20 5년전 신고 주소
네낮아져요 코개방해서 뭐비염인가건드린사람봤는데
매부리는남었는데 코자체크기가
엄청 줄어서놀랬었음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi