• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소조차 못하는대가 있구나

양념통닭 2019-03-22 (금) 16:11 5년전 432
그냥 간단한 수술인줄알았는데
아예 콧볼만 홍보때려 미친듯이 수술해대는곳
vs 그냥 병원에서 콧볼한거랑 너무차이남
그냥병원은 콧볼도 아예 안줄어있고 겉에 피부만
흉터랑 빨갛게되있음..
그걸 잘됬다고 자기들 홈페이지 메인에 올려놈 ㅋ;;
강남까지 결국 가야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,376
554,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤시아 글모음 2019-03-22 (금) 21:05 5년전 신고 주소
오늘 전화해보니까 되게 간단하게 얘기하던데 ㄷㄷ 십분만에 한다고 상담후 바로 가능하다고

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@앤시아] 간단은한데 후가문제인거같아요
그리고 코밑방향으로째야 잘나온듯
ㅋㅇㅁ ㄱㅃ 이두개중고민
코성형이미래다 글모음 2019-03-22 (금) 21:57 5년전 신고 주소
흠 어딘지.. 내측절개는 효과가 높진않더라구하더라구요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 저는 두텁기도하고 내측은
아예생각도안하구있어요~
새인생을 글모음 2019-03-23 (토) 03:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘되시길 바랍니다..

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 09:19 5년전 신고 주소
[@새인생을] 줄이다가흉터남으면 신경성장염또도질거같아서 할까말까 고민중이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi