• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 2달 차에 기증늑이 부러진? 경우는 뭐죠..?

카라멜티 2019-03-22 (금) 02:59 5년전 378
이렇다할 큰 물리적 충격이 없었어요..ㅋㅋㅋ재수술인데 그 전 첫수술때는 6년간 멀쩡하게 실리콘 달고 잘 살았거든요.

근데 코끝이 부어서 병원가서 결국 보형물 다 제거했는데 기증늑이 코안에서 부러져있었대요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

그래서 저는 부러진 이유를

'기증늑이 흡수가 잘 되는 재료라서 제 코안에서 엄청 빨리(2달안에) 흡수가 진행되었고 그 과정에서 약해진 기증늑이 부러졌다..?'
이렇게 혼자서 추측만 하고 있네요.. 혹시 이런 경우 보셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,150
574,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:27 5년전 신고 주소
헐 그런경우도 있군요 ㅠㅠ 근데 부러지면 코가 붓게 되나봐요... ㅠ병원에선뭐래요?
호루락이 글모음 2019-03-22 (금) 13:15 5년전 신고 주소
제 친구중 코수술을 한 친구가 있는데 비슷한 경험으로 빼야햇엉ㅎ
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:56 5년전 신고 주소
재수술 빨리 알아보시는게 좋아보입니다
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:35 5년전 신고 주소
처음들어봐요 기증늑어디서하셧는지궁금하네요
미리 고지도안해준부작용인데 그런거는..
흡수되는게부러질지 누가앎
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi