• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사도 중독같아요

웅앵 2019-03-22 (금) 01:37 5년전 1115
오늘은 알바하는데 손님없어서 하루종일 성예사보고 성형외과 상담예약잡았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다보니 s포인트도 엄청 쌓임 굿
여기저기 정보얻고 또 알려주고.. 재밌네요ㅋ키킼
그리구 고민도 쌓임...ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ
하고싶은데~~해야하나~~차라리 볼처짐이 나을지도..하면서.. 엄마는 수술 걍 해버리고 볼처짐오면 리프팅하다가 30대때 실로 땡기고 거상하라고하심ㅋㅋㅋㅋ
주변에 거상한 사람도 있고 실리프팅한 사람도 있거든여
오늘은 밤새지말고 일찍 자야징
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,750
2,239,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코성형이미래다 글모음 2019-03-22 (금) 01:58 5년전 신고 주소
저두 s포인트 땡기고 증독댐ㅎㅎ
유아룽 글모음 2019-03-22 (금) 05:33 5년전 신고 주소
마자여중독이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
체리맛염산 글모음 2019-03-22 (금) 05:52 5년전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋ 저도 계속 들어오게 되네요
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:27 5년전 신고 주소
s포인트 쌓아서 실제로 써보셧나요??

웅앵 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 12:11 5년전 신고 주소
[@이뻐질고야] 아뇸 이제써봐야겠네여ㅋㅋ 문상으로바꾸려구여
상킁레몬 글모음 2019-03-22 (금) 12:58 5년전 신고 주소
와  많이 쌓으셨나봐요~^^
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:54 5년전 신고 주소
중독입니다 ㅎㅎㅎ저도 중독 됫고요
바이란 글모음 2019-03-22 (금) 17:40 5년전 신고 주소
S포인트 뭐 어떻게쓰는건가요?

웅앵 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 15:32 5년전 신고 주소
[@바이란] 현금가능코인 옆에 출금하기있어요! 그거 누르시고 공지읽어보세여
1100 글모음 2019-03-22 (금) 22:08 5년전 신고 주소
매일 들어와요 저두ㅋㅋㅋㅋ
웅비웅비 글모음 2019-03-22 (금) 22:39 5년전 신고 주소
특징 : 수술다끝내고 잘되면 안들어옴

웅앵 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 15:31 5년전 신고 주소
[@웅비웅비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
케이12 글모음 2019-03-23 (토) 20:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ성예사 포럼 재밌어여 되게 ㅋㅋㅋ 좋은젇보 많이 얻을수있음
핑크뿜뿜 글모음 2019-03-24 (일) 15:37 5년전 신고 주소
거상은 어디서 받나요?
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-25 (월) 14:25 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 성예사도 중독성이 강해유ㅠ
지혜닝링 글모음 2019-03-26 (화) 02:23 5년전 신고 주소
자극적인거 가태여 확실히 ㅜ
하나하나1 글모음 2019-03-26 (화) 11:56 5년전 신고 주소
성형고민이 제일 힘든고같아요 ㅠㅠ병원이 하도많아야징 ㅜㅜ광고도많구 ㅜㅜ
잠망수 글모음 2019-03-26 (화) 13:06 5년전 신고 주소
진짜 전이렇게 사람들이 성형 많이하는지 여기와서알았어요ㅋㅋ
빵빵잉 글모음 2019-03-27 (수) 00:31 5년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ맞아요 저는 심심해서 자꾸 후기 찾아봐요
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요..
전 매일 ㅂㅂㅌ 봤는데
여기로 갈아탈 듯요...
호떡3 글모음 2019-03-27 (수) 16:45 5년전 신고 주소
헐 진짜 맞는 말이에여ㅠㅠㅠ
키키리디 글모음 2019-03-27 (수) 16:50 5년전 신고 주소
저도 강언이나 바비 어플만 하다가 브로커 너무 많아서 옮겼네용 ㅠㅠ
himong 글모음 2019-03-28 (목) 00:26 5년전 신고 주소
가입하고 둘러보는데 곧 중독될것 같아요 저도ㅎㅎㅎ
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:14 5년전 신고 주소
실리프팅도 쉽게 생각하셔도 부작용 많아요.
잘 알아보고 하서야ㅡ
heyheyuuu 글모음 2019-03-28 (목) 15:41 5년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속둘러보루있눼요!
오오옹 2019-03-28 (목) 21:21 5년전 신고 주소
저도 한번사는 인생 거상도 하고 리프팅도 할 각오로 광대 하려고요 ㅋㅋ
120세까지건강하게 글모음 2019-03-31 (일) 06:52 5년전 신고 주소
처음왔는데 여기 재밌네요 몇 시간째 눈팅중
ㅇㄹㅁㄱ 글모음 2019-04-02 (화) 01:23 5년전 신고 주소
전 이제 막 보기 시작했는데
좋은 정보 많이 얻어갔음 좋겠어요ㅠ
쌍수 재수술 고민하고 있거든용!
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:31 5년전 신고 주소
넘좋아요 가입한지삼년넘었어요ㅋㅋㅋ
성형뿐만이아니라 자유수다방도좋음
필수아이템 글모음 2019-04-16 (화) 22:29 5년전 신고 주소
어무니 완전 쿨하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 지원까지 해주신다니...ㅋㅋㅋ 이러면 안되지만 부럽습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi