• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 실리콘 교체해야한단 이야기가 있잖아요

익명 2019-03-21 (목) 23:17 5년전 905
전 한 지 칠팔년 됐는데ㅋㅋㅋㅋ
너무 자연스럽고(?) 별 이상 없어서 잊고 살고 있었거든요. 유언비어인지는 모르겠지만 십년에 한 번은 갈아야 한다는 얘기도 있었잖아요ㅋㅋ 왠지 열어보면(?) 염증도 있을 거 같구 막 그런데...
코수술 한 지 꽤 되신 분들 어떤가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,784
778,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 23:23 5년전 신고 주소
아시는분 십년넘으니까 높이완전 낮아지더라구요..
그래도 그냥넣어놓고살음
피부뽀얘서 연골비침도없더라고요

옌니 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 00:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오.. 그러고보니 저도 높이는 낮아진 거 같아요. 원래 첨했을때부터 코끝 처짐??(콧대랑 아예 끊겨있어요ㅜㅜ) 있어서 그러려니 했는데 시간이 지나서 더 그런가봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ
angelthis 글모음 2019-03-21 (목) 23:45 5년전 신고 주소
다는 아니구요 글쓴 분  같은 분은 바꿀 필요 없죠 근데 모양
잘 나와서 달구 사시다가 오래 지나면 반수는 바꾸는것 같네요

옌니 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 00:12 5년전 신고 주소
[@angelthis] 오 그렇군용 감사합니다!!^^
유고 글모음 2019-03-22 (금) 03:52 5년전 신고 주소
상담갔던 원장님이 그러는데 십년에 한번씩 교체 이런건 다 루머고 유지만 잘 된다면 끝까지 간다고 하네용
고쁘니 글모음 2019-03-22 (금) 05:19 5년전 신고 주소
그냥 모양에 이상만 없고 염증없으면 냅둬도 되는거 아닌가요..? 염증때문에 빼봤더니 실리콘에 곰팡이였나 있다던분은 본듯
유아룽 글모음 2019-03-22 (금) 05:55 5년전 신고 주소
가슴도 코성형도 실리콘 교체해야되는거 다 옛말이래요 여즘은 관리만 잘하면 반영구적으로 사용가능하구요!
카모마일티 글모음 2019-03-22 (금) 10:09 5년전 신고 주소
코수술 생각중인데 아무 이상 없는 분도 있다니 마음이 놓이네요..
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:37 5년전 신고 주소
이상없으면 그냥 잊고 살수도 있는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그랫음 좋겟네요
뿡이뚱이 글모음 2019-03-22 (금) 11:20 5년전 신고 주소
저는 아직까지 괜찮던데 저 8년 됫어여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 재수술 비용 비싸고 발품 찾는 것도 일이던디..
별 문제 없으면 쭈욱 가지고 있으려구여;;; 문제 될거 없겠져?
루이짱 글모음 2019-03-23 (토) 11:30 5년전 신고 주소
저는7년차였는데 너무자연스럽기도하고 코끝이 아주약간휘어보여서 재수술햇는데  염증도없이 잘자리잡고 있었다고하네요 특별한 부작용이없는이상 굳이 재수술할필요 없다고합니다
호옷티 글모음 2019-03-23 (토) 12:49 5년전 신고 주소
저희 엄마도 아가씨때하고 20년 넘었는데 잘 생활하고 계세요~ 술담배를 안해서 그런지 염증도 없었고 다 케바케인거같아요!
상킁레몬 글모음 2019-03-23 (토) 18:22 5년전 신고 주소
아고  20년이나...  부럽네요~~저도  수술하고  그렇게갔으면  좋겠어요~~^^
hwangjw92 글모음 2019-03-24 (일) 16:49 5년전 신고 주소
저도 똑같아요! 한지 8년 됐는데 아무 이상 없고, 어머니가 낼 모레 60인데 별 탈 없이 지내시는거 보면... 사바사인가봐요 ㅠㅠ
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 13:29 5년전 신고 주소
으아아앙 무셔워요ㅜㅜ
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저도 이런 카더라 때문에 코수술은 애저녁에 접었어요ㅜㅜ 코나 가슴처럼 보형물 넣은 수술은 주기적으로 갈아줘야한다해서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:16 5년전 신고 주소
저두 겁나요..그래서 빼고 싶어요.
행복을위하여 글모음 2019-03-28 (목) 01:42 5년전 신고 주소
고어텍스 9년정도 됐는데 제거하고싶어서 병원 상담 받아보려구요..
오오옹 2019-03-28 (목) 21:44 5년전 신고 주소
저 아는분은 20년후 아예 제거 하셨어요 그전까진 예뻣어요 모양!
뚁뚁똑똑 글모음 2019-04-02 (화) 03:31 5년전 신고 주소
제 아는 언니는 수술받고 아무이상없었는ㄷㅔ 친구따라 성형외과갔다가 간김에 상담받앗는데 코안에가 다 엉망이엇었대요...재수술로 8시간인가..? 대수술 했다했어요 수술은 다행이도 잘 끝났구 잘 지내용~ 믿을만한 곳에서 받으셨으면 유지해도 상관없지않을까싶어용
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:30 5년전 신고 주소
근데 가만히있다가 염증나는케이스도많더라구요
얼마전엔 구년만에난사람도봄..
십년이최대인듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi