• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제일 만족도 높은 부위는?

술술 2019-03-21 (목) 23:15 5년전 436
대부분 만족도 높은 부위는 눈? 과 턱?인가요???
눈은 확실히 이미지가 변하는 것같구
턱도 이미지 변신에 큰 영향을 주는 것 같은데

그 외에 지방이식 이런것도 만족도가 높은 셨던 분 계신가요?ㅜㅜㅜ
처음 수술하신 부위는 대부분 눈..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,986
317,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 23:22 5년전 신고 주소
매부리코수술이 제일만족스러워요 튀어나온뼈가없어지니
이제 윤곽남았는데 이게제일 좋을거같네요
얼굴작아질테니
유아룽 글모음 2019-03-22 (금) 05:33 5년전 신고 주소
눈인거가태요 아무래도
카모마일티 글모음 2019-03-22 (금) 10:10 5년전 신고 주소
주변 보면 많이 해서 그런지 눈 만족도가 높더라구요 ㅋㅋㅋ
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:38 5년전 신고 주소
코나 가슴도 만족도 높은편 아닐까욥?
호옷티 글모음 2019-03-22 (금) 11:59 5년전 신고 주소
저는 턱 필러도 만족도 엄청엄청 높았어요
상킁레몬 글모음 2019-03-22 (금) 12:59 5년전 신고 주소
지방이식은  하도많이 빠지니  별루에요~~
호루락이 글모음 2019-03-22 (금) 13:27 5년전 신고 주소
코 와 눈 아닐까요?...
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:53 5년전 신고 주소
눈코입이 아닐까 시펜요
요미얌미 글모음 2019-03-22 (금) 22:16 5년전 신고 주소
제주변은 눈이 많았던거같아요. 아무래도.. 실리콘이나 뭘 삽입하는건 아니니까.. 대체적으로 접근하기 쉬운 눈수술이 만족도가 높더라고요 그외는 가슴이여 ㅎㅎ
쥬먄 글모음 2019-03-24 (일) 00:19 5년전 신고 주소
안면윤곽인듯해요. 주변보면 눈코 다 빼고 안면윤곽 전후가 제일 티안나게 확이뻐지는것 같아요. 얼굴도 확 작아지고
웅앵수 글모음 2019-03-31 (일) 00:58 5년전 신고 주소
코 아닐까요,,, 이미지 확 바뀌려면 중심인 코가 바뀌어야한다구 그러더라고요,,,
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:27 5년전 신고 주소
코요.눈은 전 많이달라졌지만 잘모르겠어요
이뻐진게아니라 꼬막눈의한계인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi