• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악이 어떤 식으로 이루어지는지 잘 모르겠는데

다디아나 2019-03-21 (목) 22:40 5년전 262
회전하는거라고 들었는데 회전하는거라면 상악을 잘라서 인중을 많이 줄이고 이런 식으로 되는 게 아닌가요?
저는 상악이크다면 상악에 잇몸부분을 아얘 절제해버리고 그러는줄 알았는데 이게 가능한건지 알려주실분있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,435
405,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:54 5년전 신고 주소
저도 잘 몰라서..잘되셧으면 합니다
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:26 5년전 신고 주소
양악회전술은 반시계방향으로 회전된 턱을 다시 시계방향으로 돌려주는거임 양악이랑다름
Capuu 글모음 2019-05-19 (일) 16:14 5년전 신고 주소
반시계방향 회전도 가능하고 상악 길이 줄이는 것도 가능해요 대신에 상악 길이 줄이면 (impaction이라고 하는데 구글 검색도 해보시길) 남는 연부조직 쳐질 가능성이 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi