• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이비인후과 원장님이 진행하는 코성형 괜찮을까요?

코바 2019-03-21 (목) 21:18 5년전 529
기능적으로는 신뢰가 가는데 외적으로는 오히려 걱정이 앞서네요.
ㅈㅇㅈ 병원이고 노플란트라는 수술이 있던데 잘게 다진 연골 가루를 특수용액으로 굳혀 삽입한다고 합니다.
퍼지거나 떨어진 조각이 나뒹굴지는 않을지 걱정이네요. 아시는 분 있다면 사례라도 좋으니 공유 부탁드립니다 :(
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,567
167,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지혜닝링 글모음 2019-03-22 (금) 02:11 5년전 신고 주소
첫수술 이비인후과 전문의 두번째 수술 같은병원,
그리고 세번째 수술 성형외과 전문의한테 했는데 진작에 성형외과 전문의로 갈껄 하고 후회했습니다.. 주변에 의대 다니는 친구들한테도 물어보니 전문의가 괜히 전문의가 아니라고 말하네요. 그 몇년동안 배우는게 아예 다르고 숙련도 또한 다를거라고... ㅎㅎ 제 경험이 산 증인이라 저는 이비인후과 전문의 진심 비추에욤..^^
ㅈㅂ 글모음 2019-03-21 (목) 21:28 5년전 신고 주소
다른 이비인후과에서 기능+미용 코했는데 기능적인 부분은 확실히 좋다고 생각합니다만 미용적인 부분에 있어서는 역시 다른분들 말씀처럼 만족도가 조금 떨질수도! 뭐 케바케 사바사겠지만요
횬횬횬 글모음 2019-03-21 (목) 21:58 5년전 신고 주소
성형외과에서 하시는게 코모양 만족도가 클것같아요
유아룽 글모음 2019-03-22 (금) 05:33 5년전 신고 주소
아무래도 믿음직한거같긴해요
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:58 5년전 신고 주소
잘 아아보시고 진행하는게 좋을것 같아보입니다
호옷티 글모음 2019-03-23 (토) 12:50 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저 이비인후과에서 하고 완전 심한 부작용 생겼다는 글 보고 이비인후과는 뭔가 무서워서 성형외과에서 했어요 잘 알아보세요’ㅡ
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:20 5년전 신고 주소
저도 이비인후과시러하는데 ㅈㅇㅈ는 구축부터
심한코같은거도 잘하는거봤어요!
늑입자그런건가여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi