• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후면동영상캡쳐) 저 윤곽이랑 무턱수술해야되는지..jpg

코성형이미래다 2019-03-21 (목) 21:00 5년전 877
안면윤곽이랑 무턱수술(어니면 턱필러) 해야되는지

봐주세요 일단 코먼저 하려고하는데 해야된다면

코하고 안면윤곽이랑 무턱수술도 나중에 하려구해요 할게

너무나도많네요 ㅠㅠ 아니면 다른곳 할곳있나요??

보정은 0입니다
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Xxxyw 글모음 2019-03-22 (금) 01:29 5년전 신고 주소
여기다 그만 올리고 병원을 가보세요
웅앵 글모음 2019-03-21 (목) 21:30 5년전 신고 주소
눈썹정리..? ㅋㅋㅋㅋ 딱히 더 하실 곳 없는듯 모난얼굴형이 아니라서유

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@웅앵] 헐 그래보이나요 넙적하고 똥글똥글하게 각져있지않나요
옌니 글모음 2019-03-21 (목) 21:35 5년전 신고 주소
굳이 안하셔두 될 거 같아요.. 코가 얼굴의 중심이라 하고 나면  입체적으로 엄청 달라보이는데 특히나 남자분들은 코가 많이 좌우하더라구요ㅋㅋㅋ 코랑 무턱만 하셔도 충분할 거 같은데.. 일단 두 개 해보고 생각해보세요!! 무턱도 심하지 않은 거 같은데 필러로 해보시는 걸 추천~~

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@옌니] 일단 코하구 생각해봐야겟어요 감사합니다

옌니 글모음 2019-03-22 (금) 00:17 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 넹 잘 되시길 바랄게요 ~~ ^.^ 그리구 윤곽 미련 남으셔도... 솔직히 남자분은 약간 각이 있는 게 훨씬 멋있는 거 같아요. 사각부분 살인지 뼈인지 모르겠지만 넓적한 느낌은 거기밖에 없는 거 같아요. 광대는 안하는 게 솔직히 나을 거 같아요 전.
다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:26 5년전 신고 주소
눈썹뼈도있고 눈도 멋있고 부럽네요.. 저는 후면동영상캡쳐 장애자처럼 나오는데

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@다디아나] 막말로 저도 그지같아서 고민ㄴ하고올리는거라 ㅠㅠ

다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:49 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 윤곽하면 확실히 엄청 좋을거같은데.. 그냥 넓이가 문제라

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 22:51 5년전 신고 주소
[@다디아나] 윤곽하면 확실히 얼굴작아보이겟죠? 전 45도 광대도 좀커서..

다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:52 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 엄청작아보이실거같은데..

다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 뒤쪽 사각턱 피질절골하면 확연하게 갸름해질걸요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 23:01 5년전 신고 주소
[@다디아나] 감사합니다 고민좀해봐야겠네요
술술 2019-03-21 (목) 23:14 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으시지만 윤곽하면 완전 날렵해보일것같아여!
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:58 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요?? 하지마세요
코했더니대박 글모음 2019-03-27 (수) 12:37 5년전 신고 주소
다이어트 하시고 턱보톡스 맞으시면 될 것 같아요
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:17 5년전 신고 주소
꼭 하셔야하나요..신중히 결정하세요.
aa2929 글모음 2019-04-01 (월) 04:00 5년전 신고 주소
차라리 턱끝 필러같은거 먼저 맞아보셔도 될 것 같아요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:19 5년전 신고 주소
무턱보형물 은근부작용많아서 턱에다손댈거면
간단한 필러가나을거에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi