• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런경우가있나요

Yeonvely 2019-03-21 (목) 18:54 5년전 270
안녕하세요
몇일전에 재수술을 받았습니다.

수술잘하고 집에왔는데
갑자기 한쪽눈이 피가나면서 붓기시작하더라구요..
지금 치료를 받고있어 조금많이 호전되었지만.
이런경우도 종종있나요?
궁금해서 여쭤봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
신남 글모음 2019-03-21 (목) 19:48 5년전 신고 주소
눈수술 받으신건가요? 아무래도 수술했으니 부위에 출혈이 있을수 있쬬

Yeonvely 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@신남] 아하 ㅠㅠ 그렇군요
포레스트스토 글모음 2019-03-21 (목) 21:10 5년전 신고 주소
수술부위가 어딜까요? 눈에서 피난거 보면 눈수술 하신거 같은데.. 갑지기 피가 난거 보면 압력을 가했거나 충격을 받은거 아닐까요???ㅠㅠ
호전되었다니 다행이네요!! 혹시나 모르니까 무슨일 생기면 수술하신 병원에 도움을 요청해보세요!!

Yeonvely 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@포레스트스토] 감사합니다!

Yeonvely 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 21:41 5년전 신고 주소
[@포레스트스토] 네 절개수술했어요 ㅠㅠ갑자기 부어서 놀랬어요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:10 5년전 신고 주소
당일날이나 그이튿날피나는건 그리큰일아니더라구요
우리언니도 쌍수한날 피엄청났었음 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi