• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 + 코 성형 하면~

유후후후 2007-09-02 (일) 18:35 16년전 996
눈 + 코 성형 하면~

처음보는 사람이 절 봐도

아. 저 사람은 성형 했구나!

이렇게 성형한지 알아보나요??

제가 남잔데요ㅜㅜ

수능 끝나고 성형 할껀데... 대학 가서

사람들이 알아보면 완전 쪽팔릴텐데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유후후후 작성자 글모음 2007-09-02 (일) 18:48 16년전 신고 주소
아참~ 제가 남자라서 눈은 최대한 티 안나게 속쌍커풀로 할거거든요... 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
나나 글모음 2007-09-02 (일) 19:22 16년전 신고 주소
남자들 눈은 잘 모르겠는데 코는 쫌 알겠던데요? 근데 티나게 확 하지않으면 잘 모를것 같아요 ㅋㅋ
힉슨의숨결 글모음 2007-09-02 (일) 22:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 잘되면 그닥 티안나요. 코는 여자보단 티안나지만 알사람은 알텐데..성형에 관심있는 사람은 보면 알아요..
한량 글모음 2007-09-03 (월) 13:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
여자들은 알아봐요..눈치빠르거나 자기가 해봤으면..ㅎ 저는 눈코안했는데도 남자들 했는사람 대번에 알아보는데요 ㅎ
리쿵쿵 글모음 2007-09-04 (화) 22:20 16년전 신고 주소
했다고 하면 어때요~ ㅋㅋ
송송이 글모음 2007-09-07 (금) 04:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
알아봅니다..전눈코일년되도알아보드만 -0-
베스트미녀 글모음 2007-09-08 (토) 15:28 16년전 신고 주소
성형에 관심 많은 사람들은 알아보고 ㅋ
모르는 사람들은 못알아봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi