• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이들어서 교정했는데 팔자주름 겁나 심해졌어요ㅠㅠ

사사잉 2019-03-21 (목) 16:16 5년전 415
원래도 좀 있었는데 나이들어서 교정하니 팔자주름 너무 심해졌네요
남들이 봤을 때도 지적할정도로 생김...ㅜㅜㅜ
팔자주름 필러맞을까 했는데 주변에 한거보니 효과없다고 하지말라고 하더라구요
그냥 살기엔 너무신경쓰이네요ㅠ
필러말고는 다른 시술같은거 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,206
2,183,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 17:28 5년전 신고 주소
리프팅으로 아예당겨버려도 팔자사라지더라구요
그래도 팔자 요새안비싸니까 먼저맞아보시는게어떨지..

사사잉 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 20:08 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 필러보단 리프팅이 효과가 좋으면 리프팅해야죠 흑흑 어떤 리프팅하셨어용?
어러푸쿠 글모음 2019-03-21 (목) 18:52 5년전 신고 주소
팔자매선도 있더라구요 알아보진않앗는데 후기는 쫌 갠찮은거같앗어용

사사잉 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 20:09 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 실넣는거요? 필러보단 리프팅하면 괜찮나보네용

어러푸쿠 글모음 2019-03-21 (목) 21:06 5년전 신고 주소
[@사사잉] 리프팅...인건가요 매선이 같은건줄은 잘모르겟네용 실이들어가니까 비슷한거거도같구요 ㅎㅎ
옌니 글모음 2019-03-21 (목) 23:20 5년전 신고 주소
저는 비교적 젊을 때?? 했는데도 그렇더라구요..ㅜㅜ 발치교정은 안 좋은 거 같아요. 탄력도 많이 없어지구..
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:57 5년전 신고 주소
귀족이나 거상 근데 부작용케이스가 넘많음
전암것도안했는데도 팔자작렬..
입툭튀라ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi