• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분,,ㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱이겠지만 이런얼굴형이면 어케하실건가여

웅앵 2019-03-21 (목) 14:33 5년전 1211
쿄쿄,,
이런 얼굴은 어디수술해야하나여..
1.광대를 깎는다
2.지방이식이나 필러,보톡스를 맞아서 굴곡을 없앤다
3. 광대도 깎고 사각도 깎는다..

히야ㅑ골아프네요 코는 또 어떻게할지..
주변에선 괜찮다,이뿌다, 원래광대가 좀 있어야된다,
수술해도 막 이뻐지진않을거다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
거울보면 잉 괜찮은감 하다가도 사진찍으면 어쩜저리 못나게나오는지..ㅋㅋㅋㅋ 고라파덕
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,789
1,998,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 14:36 5년전 신고 주소
45도심하셔서 광대깎아야될거같아요
필러로 맞춰도 어색할거같아요!!
사각은아니셔서 턱은 하지마세요!!

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:40 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 호홀 그른가여 역시 광대는1순위군여 감사합니당
웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:38 5년전 신고 주소
햐 이러케보니까 볼살도 오지네 딮빡
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2019-03-21 (목) 14:51 5년전 신고 주소
1이요!! 광대만 하셔도 될거같은데

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 그쵸..? 팔랑팔랑귀ㅋㅋㅋ 사각은안해야징
감사합니당
어러푸쿠 글모음 2019-03-21 (목) 16:14 5년전 신고 주소
광대살이면 주사어떤가요 ㅅㅇㄴ인가 광대주사좋다던데 뼈는건들면 너무위험하잖아요..ㅠㅠ

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 16:17 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 호홍 저눈 광대 살이 없답니다..만지면 바로뼈에여..ㅋㅋㅋ 2년전에 윤곽주사 상담받으러갔을때 저는 바로 뼈라서 효과없다고 안놔주심..ㅋㅋㅋㅠㅠ
머무메 글모음 2019-03-21 (목) 16:17 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 충분히 효과보실거 같아요!

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@머무메] 호애앵 감사합니다ㅋㅋ!
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 17:38 5년전 신고 주소
첫사진보면 턱라인보다 광대가 더나왔잖아요 저러면 백퍼
효과봐요 저는 뒷광대라 쳐짐만온다네요..
하시면 이미지개선 엄청되실거같아요

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 18:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 홀랭 의견감사합니당! 얼른 또 상담받으러가고싶네요ㅋㅋㅋ
옌니 글모음 2019-03-21 (목) 21:40 5년전 신고 주소
저 님보다 광대 훨씬 없는데 광대 큰 편이라고 생각하고 성형외과 가도 추천 받아요... 님 말씀대로 주변에서 너가 무슨 광대냐는 소리도 하구ㅋㅋㅋㅋ 성형외과 의사분들도 하지 말란 분들도 많고... 전 볼처짐이 너무 고민이라 안하려고 맘먹었는데 솔직히 님 정도면 아예 각져서 완전 튀어나온 그런 얼굴 제외하고서는 가장 튀어나올 수 있는 최대한(??)이라고 생각해요... 솔직하게 말씀드린건데 기분 나쁘셨음 죄송해여 ㅜㅜ 근데 여기 물어보는 거 보면 안 하고 싶은 맘도 있으신건데 그럼 다른 부분들을 보완해보시는 게 좋을 거 같아요.. 저는 이목구비가 엄청 크고 또렷한 편인데 님도 눈코에 치중하시고.. 말씀하신 거처럼 광대밑을 필러나 지방으로 채워서 보완해보셔요..

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 21:52 5년전 신고 주소
[@옌니] 하ㅏ나도 기분안나빠요ㅋㅋㅋ 솔직하게 말씀해주셔서 감사합니다! 저는..아마 광대를 할것같숩니당..ㅋㅋㅋ 광대하구 지방이식도 할생각..쿄쿄,, 댓글 감사합니당

옌니 글모음 2019-03-22 (금) 00:14 5년전 신고 주소
[@웅앵] 앗 그렇담 다행이군요ㅎㅎㅎ 병원 잘 알아보시구 예쁘게 잘 되시길 바랄게요~^.^
다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:21 5년전 신고 주소
일단 광대는 깎아야될것같네요.

웅앵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@다디아나] 효룔 역시 그르쵸 저 상담갓을때 실장님이 저 보시자마자 광대는 1순위라규 하심ㅋㅋㅋ
유고 글모음 2019-03-22 (금) 04:03 5년전 신고 주소
솔직히 말씀드리자면 광대만 깎으심 조을것 같네요 사각턱은 보톡스나 슈링크 등등 쁘띠로 충분하실것 같아요!

웅앵 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 04:06 5년전 신고 주소
[@유고] 아구ㅜ 이 새벽에 댓글 달아주셔서 감사합니다..! 담주에 상담갈 때 사각턱 쁘띠시술도 여쭤봐야겠네여ㅋㅋ

유고 글모음 2019-03-22 (금) 04:11 5년전 신고 주소
[@웅앵]  작성자님이야말로 이 새벽에 왜 안주무세요ㅠㅠ 저는 곧 코수술 예정이에요.. 예뻐지기 참 어려운 것 같아요... 병원 잘 알아보시구요 다같이 예뻐집시다 화이팅
미니짱야 글모음 2019-03-22 (금) 04:43 5년전 신고 주소
광대랑 지방 조금씩만 넣어서 얼굴에 각만 부드럽게 채워주시면 너무 괜찮을거같아여!!

웅앵 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 04:46 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 미니님 요즘 자주보이시는데 님도 성예사 지박령이신가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은새벽에 댓글달아주셔서 감사합니당ㅎㅎ 전 글하나만 쓰고 진짜 자려구여

미니짱야 글모음 2019-03-22 (금) 04:48 5년전 신고 주소
[@웅앵] 웅앵님이셨네여 ....... 이제봣어여 창피하네여 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지박령을 넘어선듯요 .... ㅜㅜ 언능자요
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:40 5년전 신고 주소
광대를 깎으면 좋겟지만 엄청 큰 수술이니 많이 생각해보세요 ㅠ

웅앵 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 11:56 5년전 신고 주소
[@이뻐질고야] 넹 감사합니당 신중히결정해야겟져
뉴뉴냐 글모음 2019-03-22 (금) 10:57 5년전 신고 주소
저같으면 필러 맞고 치아교정이랑 코 할거같아요! 눈썹문신도 좋을거같고

웅앵 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 12:01 5년전 신고 주소
[@뉴뉴냐] 그렇군여! 새로운의견! 감사합니당ㅋㅋ근데 제가 또 치아는 가지런하답니다..!ㅋㅋ
하기 글모음 2019-03-23 (토) 17:59 5년전 신고 주소
저에요 저....진짜 사진만 찍으면 어찌 그렇게 나오는지... 사진속 제 모습 인정하기가 싫어서
사진찍히는걸 진짜 병적으로 싫어하거든요
그래서 윤곽 합니다 결국 ㅋㅋㅋㅋ
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-25 (월) 14:23 5년전 신고 주소
사진은 내려갔네요.. 사진 보신 분들이 써주신 댓글 보고
많이 상담 다니세요!! 후기는 필수!!ㅎㅎ
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:13 5년전 신고 주소
한 번 손대면 계속 손대야해요.. 신중하셔야해요.
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-04-08 (월) 20:35 5년전 신고 주소
저 옆광 사각턱 다 있는데...턱보톡스로도 효과 못보고 그냥 살아요ㅜㅜ얼굴형은 너무 무서워서ㅜㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi