• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

※눈 잘하는 병원 찾아요※

핑꾸대찌 2019-03-21 (목) 12:55 5년전 500
저는 완전 무쌍에 꼬막눈이라 눈만보면 진짜 답답해보여요.. 그래서 쌍수랑 트임 생각하구 있는데
눈위 지방때문에 살이 쳐져보이면 눈매교정도 받아야 하는건가요?
카페랑 어플 눈팅만 하다보니 대체 어디를 가야할지 도무지 결정을 못하겠더라구요 그래서 도움을 구하고자합니다 ㅠ
그래도 여기가 젤 안전?하구 정보도 많이 얻을 수 있을것같아서요ㅠ
찾아보면서 제일 괜찮았던 곳들이 시선 아이템 아이큐 바라본인데 추가해서 볼 곳 또 어디가 있을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
턱깍 글모음 2019-03-21 (목) 12:56 5년전 신고 주소
자연주의 본아이도 잘한대요 아이템 시선도 많이 들어봤구요

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:43 5년전 신고 주소
[@턱깍] 자연주의는 되게 많이들 가시더라구요 그래서 리스트 추가해보려구 해요! 감사합니다 ㅠ!
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 13:28 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 유ㅇㅇ ㄱㅎㅅ 다이쁘게하는거같아요
그건 눈지방제거하면되는거같아요
굳이 안검하수아니면 눈교필요없죠

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 눈위에 지방이 많으면 쌍수해도 눈이 쳐져보일까봐 걱정되서요ㅠ 눈위지방만 제거하면 될까요?! 자연주의 김한성? 인거같은데 유ㅇㅇ는 어딘가요..잘모르겟어요..ㅠ
말랑말랑젤리 글모음 2019-03-21 (목) 14:05 5년전 신고 주소
저는...본아이 라포레 제스타 이정도 알아요!! 후기들이 좋더라구요

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 18:33 5년전 신고 주소
[@말랑말랑젤리] 참고해서 봐볼게요ㅎㅎ
말이징 글모음 2019-03-21 (목) 14:27 5년전 신고 주소
아이루미, 자연주의,보셀르 괜찮아여

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 18:33 5년전 신고 주소
[@말이징] 보셀르는 또 어디예요..? 어디에 있는건가요?
이혀닛 글모음 2019-03-21 (목) 14:49 5년전 신고 주소
시선 아이템 ㄱㅊ아요

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 18:34 5년전 신고 주소
[@이혀닛] 저두 시선이랑 아이템 괜찮아서 여기는 꼭 가보려구요ㅎㅎㅋ혹시 여기 두곳에서 해보신 곳 있나요?
Yeonvely 글모음 2019-03-21 (목) 21:49 5년전 신고 주소
지역이 아디세요~~!!!

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 18:34 5년전 신고 주소
[@Yeonvely] 제가 사는지역이요..? 서울인디요
존잘11 글모음 2019-03-24 (일) 09:10 5년전 신고 주소
저도 찾고 있습니다 눈 잘하는병원 근데 병원이워낙많아 ㅜ

핑꾸대찌 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 18:35 5년전 신고 주소
[@존잘11] 그러니까요ㅠㅠ 저는 일단 리스트대로 시선부터 바라본까지 다녀와보려구합니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi