• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰법 수술이후 한달반정도...매듭진 부분에 몽울이 졌어요ㅠ(사진有)

허브화분 2007-08-31 (금) 22:10 16년전 1323

매몰법으로 수술했었어요. 단매듭연속법...

지금 한달반정도 지났는데 예전부터 한쪽 눈 매듭쪽에 몽울이 만져지더라고요.
처음엔 양쪽 붓기가 달리 빠져서, 붓기 덜 빠진 쪽 눈이라 이러는가보다 했지만 아무래도 이상해서 오늘 병원 갔어요.

선생님이 매듭 근처에 피지가 고여서 이렇게 된 거라고 하시곤 짜야된다고 했습니다.

그래서 마취를 하고 약간 구멍을 낸 후 짜려고 시도를 했으나 이미 피지들이 많이 뭉쳐 굳었다고 하시더군요..ㅠ
그래서 결국 반 정도밖에 못 짜고.....
없어지기를 기다려야 한다고 하시더군요.

당장 내일모레글피에 학교를 가야 하는데
한쪽눈만 팅팅 부은데다 멍이 심하게 들어 고민입니다.
무엇보다 중요한 것은 이것이 잘 가라앉아줄지이고요.
지금 라인 앞뒤로 마치 ÷(나누기)표시를 한것처럼
구멍이 나 있는데(피지를 짜내기 위해 냈던 것), 이 때문에 라인이 이상해 질까 걱정됩니다.

이런 경우들 있는 건가요?
상담과 조언 부탁드리겠습니다.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,953
600,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐져야해여 글모음 2007-09-01 (토) 17:08 16년전 신고 주소
저기 이피지-여드름 피지랑 똑같은 거 아시죠..?^^
그럼 그 여드름약 있잔아요-저도 먹어본적은 없지만 제친구
먹거든요-피지를 줄여준다나?소염기능이 있는
그 약을 드셔보는 건 어떨까요
그리고 피지 많이 생성하는 음식-튀김 기름기..설탕 등 당분간 자제하셔여
허브화분 작성자 글모음 2007-09-01 (토) 22:43 16년전 신고 주소
그럴까요...ㅜㅜ 감사합니다! 할수있는건 다해봐야겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi