• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대

키득 2019-03-21 (목) 02:19 5년전 266
지금 성장기도 아닌데 왜 계속 광대가 옆으로 늘어날까요 고1 때부터 갑자기 성장하기 시작하더니 아직까지도 점점 옆으로 자라납니다ㅜㅜ 스트레스가 원인인걸 까용.. 하루종일 옆광대에 신경이 쏠려있는데 이러면 그냥 윤곽으로 광대치는게 속 편하겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,898
2,654,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 06:58 5년전 신고 주소
나이들면 얼굴넓어진대요 저돈데.. 계속셀카찍고
싸이메라로 뼈없이밀어넣기해보고
진짜 딴일에 집중이안되네요ㅠ
프린세스쩡 글모음 2019-03-21 (목) 09:59 5년전 신고 주소
저도 중학교땐 없던 광대가 점점 넓어지더니 그게 콤플렉스가 되서 결국 대학생때 광대했어요ㅠㅠ

웅앵 글모음 2019-03-21 (목) 13:56 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 하신지 얼마나되셨나요!??

프린세스쩡 글모음 2019-03-21 (목) 18:25 5년전 신고 주소
[@웅앵] 광대는 3년 됫네용

웅앵 글모음 2019-03-21 (목) 18:40 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 오래되셨네요! 만족하시나요?? 그리구 어디서하셨나요!ㅠ

프린세스쩡 글모음 2019-03-22 (금) 12:42 5년전 신고 주소
[@웅앵] 궁금하시면 쪽지주세요 답변 드릴게요
타쪼 글모음 2019-03-26 (화) 17:57 5년전 신고 주소
광대나 턱은 지방이면 주사로도 효과 보실수있는데 뼈인경우는 수술해야 효과보더라구요
저도 주사맞아봤는데 전혀 효과가없어서 ㅠㅠ 골격이면 근육주사고뭐고 다 소용없습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi