• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입이랑 가슴지방이식 같은 날 할 수 있나요!?

에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 00:44 5년전 350
보통 허벅지 지방 떼서 가슴지방이식 하잖아요.
저는 상체도 고민이라서 팔뚝, 복부는 지방이식하고
또 가슴은 큰 편이긴 한데 윗 가슴 처진거랑 짝가슴 때문에 지흡한 걸 넣고 싶거든요!
같은 날 할 수 있는 건가요?

보통 견적은 얼마 나오나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:08 5년전 신고 주소
같이할수있어요!! 허벅지에서뗀거 이마에하시는분도
있던데요..지방흡입은 삼사백아닌가요??
가슴지방이식은 비쌀텐데..

에스라인이될거야 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 01:12 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  전신 의외로 싸네요? 다른 분이 600드셨다고 하던데ㅜㅜ 가슴 지방 이식이 많이 비싼가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몸은 내 몸인데 왜 내 마음대로 안될까요ㅠㅠ 흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi