• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담하고 왔습니다.

푸른지중해 2019-03-20 (수) 22:34 5년전 245
비내리는 오후에 상담하고 왔는데 가기전보다 수술에 대한 확신이 떨어지네요..역시 직접다녀 봐야 되는가 봅니다. 인터넷으로 알아 볼 때와 다르게 상담하면서 믿음감이 많이 떨어지네요. 그냥 여기라 확신하고 갔는데 다른 곳도 알아봐야 겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빙봉빙봉 글모음 2019-03-21 (목) 13:47 5년전 신고 주소
맞아요 저는 친한언니가 너무 잘되서 무한신뢰엿는데..상담해보니 긴가민가해요 ㅠㅠ그냥 결과를 믿어야할까요

웅앵 글모음 2019-03-21 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@빙봉빙봉] 친한언니분이 어디서하셨는지..알수있을까요ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-03-20 (수) 23:54 5년전 신고 주소
당연합니다.
발품많이하세요
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:14 5년전 신고 주소
의사태도가 나쁘면 기분팍상하고 성형자체가
싫어지더라구요..예약금강요부터 돈취급같고
다련 글모음 2019-03-21 (목) 07:37 5년전 신고 주소
상담 실장도 잘 만나셔야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 다녀온 어떤 병원은 실장 얘기 꾸준히 올라올 정도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 곳인디ㅋㅋ 상담 실장한테 기분 진짜 너무 상해서 그냥 나오고 리스트에서 가차없이 빼버렸어요.
-9080 글모음 2019-03-22 (금) 17:30 5년전 신고 주소
맞아요 최소 3곳정도는 돌아보면서 상담받다보면 끌리는 곳이 있더라규요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi