• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매직주름제거술에 관해

하하하하 2005-03-14 (월) 09:43 19년전 1070
제가 매직시술에 관심이 있어서요.
결과적으로 매직 시술이란 제 피부에 실을 삽입하는 건데 겁두 나네요.
제가 팔자주름은 심하진 않지만 나이가 30대 중반이다 보니 얼굴 조금씩 쳐저 보이기도 하구요.
그래서 지방이식이나 필러란 시술을 생각해 보았는데
매직시술이 더 나을거란 이야기를 들어서요.
혹시 이시술을 해보신분을 글을 남겨 주셨음 해요.
글구 어디 병원이 잘하는 지두요.
제가 알아본 곳은 강남에 있는 이 x 석 성형외과인데 팔자쪽하구 볼쪽하구 하는 데 600만원이구 얼굴전체는 1,000만원 정도 한다구 해서 기겁을 했답니다.
제가 또 알아본 곳은 인천에 있는 장x죽 성형외과인데 강남이 아니라 그런지 좀 싸더군요.
혹시 위에 둘 병원에서 시술하신분이 있으시면 글을 남겨주시기 바랍니다.
참고로 제가 피부과에서 써마지리프트와 ipl 시술을
거금 400만원을 들이고 받았는데 몇개월만 효과를 본 것 같아 후회가 막급이랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
721,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술성공 글모음 2005-03-14 (월) 11:42 19년전 신고 주소
저희 엄마께서도 매직 하려고 하시는데 ㅇㅇㅅ 천마넌이라니.. 넘비싸네여..ㅜㅜ
주델 글모음 2005-03-14 (월) 19:51 19년전 신고 주소
처...천만원...
드림 글모음 2005-03-15 (화) 00:31 19년전 신고 주소
저했어요..하하님 얼굴살이 쳐져보이는건 효과있어요.팔자주름은 조금나아지긴 했지만..지방이식을 다시할까 생각중이니데 그놈의 붓기때문에,..
eunching 글모음 2005-03-15 (화) 10:04 19년전 신고 주소
아..저두 아피엘받고.후회하구있어여 ㅠ_ㅠ 돈만날린거같은 기분이..
저는 매직말고. 실로 땡기는거 그거할려구하는데용. 하하하하님 혹시 매직이나. 실수술하시면 정보좀 부탁드릴께요. 저두 32되니.피부관심이 높아져서여 ^^;
못나니 글모음 2005-03-15 (화) 19:23 19년전 신고 주소
저두 나이가 있어서리.. 정말 서른중반되오니깐 피부가 처지더라구여.. ㅜㅜ 서로 정보공유하며 젊어져봅세..^^* 근데 천만원;; 넘한당..ㅡ..ㅡ
Notice 글모음 2005-03-16 (수) 12:10 19년전 신고 주소
어머...자세하게 설명좀해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi