• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자 앞트임..

라파엘 2007-08-30 (목) 16:12 16년전 1152

제가 다음달에 매몰로 하려고하는데

눈은 쌍커플없는눈치고 꽤 큰편이고

눈뒤쪽은 찢어진편이라 뒷트임은 안해도 되는데

몇몇분들이 남자는 왠만하면 앞트임 하지말라는데

정말 그런가요? 몇몇병원 알아보니까

몽고주름 있으면 하라는데. 전 좀 있는편이거든요..

남자분들중에 하신분들이나 잘아는분들

조언좀부탁합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,599
581,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수술하고쉬포 글모음 2007-08-30 (목) 23:27 16년전 신고 주소
이 세상에서 제일 싫은성형법이 앞트임이에요 순전히 개인생각 특히 남자가 앞트임하는경우 뭔가 어색하고 느끼하면서 고양이상같아지기도 하고 앞트임한 남자 보면 얼굴상 미워요 매몰만 해서 얇게 찝은 남자가 제일 이뻐보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi