• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 예약 했슴당

띠로리다 2019-03-20 (수) 15:18 5년전 225
드디어 코수술예약하고 왔어요!
알아보고 고민하고 후기보고 상담받고
또 고민하고 후기보고 하다가
아 내가 원하는 코모양으로 맞춰보자!
그래서 선택했어요!

일단 병원이랑 원장님부터가 유명하시고
상담받을때도 좋았고 후기들도 좋았고
상담돌고 왔을 때 마음이 가던 곳으로 결정했어요!
수면마취하기로 했고
귀연골이랑 실리콘쓰기로했어요!
저 이제 수술 잘 받고 오기를 기도해주세요오오오옵!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엘레강스이 글모음 2019-03-20 (수) 15:26 5년전 신고 주소
오 저는 코수술 고민하고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하고오세요~
비글이바글 글모음 2019-03-20 (수) 15:31 5년전 신고 주소
잘 되실거에요! 잘 받고오세요~!
승욱 글모음 2019-03-20 (수) 17:25 5년전 신고 주소
축하드립니다ㅠㅠ 저도빨리 예약하고싶은데 갈피를 못잡고있어요
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:46 5년전 신고 주소
이쁘게되시길바래요!! 정말하고나면 암것도아네요
솜이좀 고통스럽지 성공하세용
빙봉빙봉 글모음 2019-03-21 (목) 13:39 5년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요? ㅠㅠ저도 재수술인데..휴,,,,,
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 20:33 5년전 신고 주소
귀연골은하고나면 좀내려오시는건감안하셔야되요
전재수술하면 다른거루하고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi