• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조보아 눈 자연이겠죠???

ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:55 5년전 2486
너무 이뻐요 ㅠ 눈도 이쁘도 코도 ㅠㅠㅠ
아웃라인인가요 ????///자연스렂게 재수술 다시 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 연예인 아웃라인 눈은 누가 이쁜가요 ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,881
1,792,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:56 5년전 신고 주소
고아라 아웃라인 너무 예쁘지 않느요ㅠㅠㅠ

양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@먼지투성이] 최강이에요 너무이뻐요 고아라눈..
혼혈같아요 진짜
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:56 5년전 신고 주소
걘고친데가없더라구요 애기때사진보니 똑같음
아웃라인은 이시영 구혜선 최고로이쁨
Tdew 글모음 2019-03-20 (수) 15:04 5년전 신고 주소
조보아 정말 너무 이뻐용~ 수술한건가요?
어러푸쿠 글모음 2019-03-20 (수) 15:10 5년전 신고 주소
어릴때사진돌아다니는데 똑같이생겻어요 ㅋㅋㅋ그대로만 자라다오의 표본이랄까 ㅋㅋㅋㅋ
튜튜아 글모음 2019-03-20 (수) 16:29 5년전 신고 주소
조보아 저희학교 선배엿는대 그때도 개유명하셧음 이쁘기로...
작약이 글모음 2019-03-20 (수) 16:30 5년전 신고 주소
조보아씨 정말 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ 그대로만 참  잘 자라신것 같아요
유e 글모음 2019-03-20 (수) 17:00 5년전 신고 주소
조보아 진짜 예뻐여! 얼굴형도 예쁘고 걍 세상 혼자사는듯용
살푼 글모음 2019-03-20 (수) 18:28 5년전 신고 주소
조보아 졸업사진 보니 어릴때도 엄청 이쁨ㅠ
한올 글모음 2019-03-20 (수) 18:37 5년전 신고 주소
조보아는 엄마도 그렇고 가족이 다 이쁘더라구요
loganP 글모음 2019-03-20 (수) 22:16 5년전 신고 주소
트와이스 지효 아웃이에요!
그리고 조보아님은 사랑입니다
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:19 5년전 신고 주소
박신혜 쌍커풀 라인이요!
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:20 5년전 신고 주소
아니면 김유정이요, 그 눈 두덩이랑 눈꼬리가 곡선으로 싹 올라간 것 너무 예뻐요
카라멜티 글모음 2019-03-21 (목) 02:42 5년전 신고 주소
어렸을때 사진에서 진짜 고대로 자랐더라구요ㅋㅋㅋ부렂
슈슈링 글모음 2019-03-21 (목) 11:22 5년전 신고 주소
조보아는 어린시절 사진보면 정말 자연같아요 하나도 안한것같음
카모마일티 글모음 2019-03-22 (금) 10:39 5년전 신고 주소
어릴때 사진 보니까 그대로 컸던데요 너무 예뻐요
나머며버나나아 글모음 2019-03-22 (금) 23:53 5년전 신고 주소
완전 자연인거같던데...
지슈지슈 글모음 2019-03-23 (토) 04:37 5년전 신고 주소
어릴 때 사진이랑 지금이랑 그대로던데요 ㅎㅎ
딸기모찌 글모음 2019-03-23 (토) 13:56 5년전 신고 주소
시원시원한 눈 너무 부러워요 ㅠ
광주광역시 글모음 2019-03-24 (일) 07:47 5년전 신고 주소
조보아는 다 자연이라던데ㅋㅋ
치타푸 글모음 2019-03-24 (일) 10:08 5년전 신고 주소
조보아씨 애기때사진보면 자연인거같아요~
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:50 5년전 신고 주소
자연처럼 보이긴해요!!
근데 진짜 잘하는곳은 티안나게 잘하는듯해요..
제 주위에 쌍수 대부분 성공한듯
루루하 글모음 2019-03-25 (월) 13:07 5년전 신고 주소
조보아 눈 크죠ㅋㅋ
어릴때 사진보면 똑같은것 같은데요
아마 자연일듯 싶어요
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 13:27 5년전 신고 주소
한국 웬만한 연예인은 뭐라도 다 했다고 보심 돼여~
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-25 (월) 14:22 5년전 신고 주소
어릴때 사진 보면 이미 지금 얼굴... 완성형이더라구요
그냥 얼굴 자체가!
워니22 글모음 2019-03-25 (월) 15:29 5년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴이더라구요....전생에 나라를 구했내봐요
핸이오이 글모음 2019-03-25 (월) 19:42 5년전 신고 주소
보아띠ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 예뻐요..ㅜㅠㅠㅠ 진짜 궁금했는데!!!
코하고싶슴다 글모음 2019-03-25 (월) 21:46 5년전 신고 주소
자연이에용??  궁금쓰
지미니밍 글모음 2019-03-26 (화) 11:38 5년전 신고 주소
........ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 너므이뻐요 얼라 이이브 노랑노랑
솜니 글모음 2019-03-26 (화) 14:24 5년전 신고 주소
조보아는 눈만 아니라 걍 다 이빠요ㅜㅜ 상큼
hoh**** 글모음 2019-03-26 (화) 16:13 5년전 신고 주소
자연인것같아요 애기때사진보니 똑같아요 정말 사랑스러워요ㅎㅎ
하루 2019-03-26 (화) 18:03 5년전 신고 주소
엄마가 무지 이쁘던데요 ㅎㅎ 유전자의 위력이 대단
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:04 5년전 신고 주소
어릴때 사진.보니까 자연일.수밖에 없더라고요,, 진짜 조녜여신....
권정 2019-03-27 (수) 12:47 5년전 신고 주소
자연같아요오 눈내리깔아도 괜찮아보이고 ㅎㅎ트임은 모르겠지만요
aa2929 글모음 2019-04-01 (월) 04:01 4년전 신고 주소
저도 조보아님 너무 워너비여서 진짜 볼 때마다 감탄합니다..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi