• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 이중턱지흡 수술예약걸고 왔는데 저번 댓글에...

연애 2019-03-20 (수) 14:33 5년전 481
오늘 이중턱지흡 수술예약걸고 왔는데 저번 댓글에
스노우 가보라는 댓글 못봤습니다...
상담 한군데 더 가볼걸 그랬나...
갑자기 예약 취소하면서 상담 한군데만 더 다녀와볼게요 ^^ 하기도 좀...
암튼 결론은 전 제림에 예약 걸었어요ㅎ
솔직히 상담갔던 곳들 완벽하게 제 마음에 드는 곳은 없었습니다...
예약잡은 이유는 후기가 넘 드라마틱해서...ㅎ 효과꼭 보고싶습니다
원장님이 어디서부터 어디까지 절개하고 땡김이 며칠만 하고
사후관리만 잘해줘도 리프팅없이 유지 잘된다고 자신감있게 말씀해주셔서 크흠
근데 다른병원은 이중턱지흡말고 다른 시술(아큐머시기) 제안하거나..리프팅 필수라 하셔서;
하고 나서 괜찮았으면 후기 또 올리러 올게요...잘되길 빌어주세요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,590
2,101,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:42 5년전 신고 주소
그병원 소형병원인가요? 의사몇분있나요
발품에서 자주있더라구용..
다른거추가해서 하라는병원싫더라구요 잘되시길

연애 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네ㅠ꼭 잘되고 싶어요...아 저두 막 다른거 추가해서 하라고 하는게 싫어서요ㅠㅠㅠ
옥부인님 글모음 2019-03-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
잘되실거니 걱정하지마세요ㅠㅠ 수술 꼭 이뿌게 잘되서 좋은 후기 부탁드려요!!!

연애 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:28 5년전 신고 주소
[@옥부인님] 네 응원 진짜 감사해요!
1213 글모음 2019-03-20 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저는 손품만 팔고 스노우에서 했었는데 근데 하고나니까 생각보다 가벼운수술이라 어디서 하든 상관없겠다 생각들었어요 ..! 제림도 유명한곳이니 괜찮으실듯 해요

연애 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@1213] 제림 유명한지 몰랐네요ㅠ 그래도 진짜 응원 감사합니다
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:51 5년전 신고 주소
제림도 유명하자나요 턱지흡 가격대가 얼마정도인가요
걱정하지마시구 편히수술잘받고 후기써주세용

연애 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:29 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저 이거 88 들었어요! 네 꼭 후기써볼게요 감사해요ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi