• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

앱에 불만족 병원 후기 남겼더니 병원에서 블라인드 처리 신청했네요.

난난보라 2019-03-20 (수) 13:18 5년전 953
ㄱㄴㅇㄴ 앱 통해서 케번실 리프팅하고 불만족스러운 후기 남겼더니 병원 요청으로 후기 블라인드 처리되었어요.
병원 욕한거 없고
나한테는 효과가 없다, 하고나니 이런 증상이 나타나서 무섭다, 이런식으로 남겼거든요

이런거 보니 앱 후기도 못 믿겠어요.. 제발 성예사는 그런 곳이 안되었으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,383
3,246,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:25 5년전 신고 주소
케번실이어디죠?? 어디서하셨어요??
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 13:40 5년전 신고 주소
어플이나 네이버카페 자주그러더라구요
난 병원이 좋아서나쁜후기가없는줄알았는데
전부 다지워서 그렇더라구요 으휴
angelthis 글모음 2019-03-20 (수) 14:00 5년전 신고 주소
인터넷 공간에서 홍보 글 보는거 아니에요  오히려 조용한 곳이 비수기에도 사람 많아요
어러푸쿠 글모음 2019-03-20 (수) 15:11 5년전 신고 주소
이런얘기진짜많이들엇어요 어플후기는 삭제하고 브로커도 있다고 ㅠㅠ
산타루돌프 글모음 2019-03-20 (수) 15:12 5년전 신고 주소
케번실 얼마주고 하셨어요? 볼륨이 별로 안사나요?

난난보라 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 19:31 5년전 신고 주소
[@산타루돌프] 30만원4줄이요 팔자때문에 했고 실들어간곳에 볼륨이 생기긴 한것같은데. . 그곳이 팔자부분이 아니라 속상한거죠.그리고 다른실 시술보다 아파요..저 5일 지났는데도 찌릿찌릿하거든요
옥부인님 글모음 2019-03-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
어디든 브로커가 참 많나봐요...욕도 아닌데 저렇게까지 해야하는건가...
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:31 5년전 신고 주소
저는 질문글인데도 지워졌어요
어이가없어서 무섭기도하구요 네이버는 눈팅만합니다
이제댓도조심히달아요
구축 글모음 2019-04-18 (목) 19:33 5년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요ㅠㅠ
chfha0 글모음 2019-09-08 (일) 16:07 4년전 신고 주소
그래서 앱에는 다 성공한 글들만 있은거 같더라구요, 진짜 믿을게 없네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi