• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출눈수술해보신분.!!??

나이스프로 2019-03-20 (수) 12:41 5년전 408
혹시 계실까요 ? 모든수술이 다 위험하지만 돌출눈은 동공을 직접손대는거라 무섭네요..흔하게하는수술도 아니여서.. 혹시하신분 계신가요~!!  부작용없이 수술은만족하시는지 궁금합니다... 눈이 진짜 쏙..들어가는지도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,531
2,300,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
T없이맑은 글모음 2019-03-20 (수) 13:04 5년전 신고 주소
갑상선 질환때문에 눈 돌출되신 분들이 받는 수술 있었는데 가수 솔지가 했다고 하더라구요.. 그쪽 후기 한번 찾아보세요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 13:44 5년전 신고 주소
ㅃㄸㄱ에서하더라구요 돌출된정도에따라다르지만
회복기 두달걸린다네요..갑상선이랑 선천돌출은다를거에요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:30 5년전 신고 주소
유투브에 안와확장술인가쳐보세요
ㅇㅍ이랑 ㄷㅇㅇ 마니보이든데 효과있던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi