• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹이는주사

르보아 2019-03-20 (수) 12:27 5년전 443
10일전에  코필러를  맞았는데  미간이  높아져서  강해보인다는말을  많이  듣습니다  필러  녹이는  주사로  부분적으로  녹일수  있을까요??콧대부분이  조슴만  높으면  좋을텐데  고민스럽습니다 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,918
700,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 13:45 5년전 신고 주소
잘안녹는케이스도있는데 부분녹일수는없지않나요
몇방놓던데 놓는바늘수 좀적게놔달라하면
될거같아요
다시시작할래 글모음 2019-03-20 (수) 14:01 5년전 신고 주소
부분적으로는 안되지 않을까요?... 잘 모르겠는데 병원에 물어보세요
태풍매미다 글모음 2019-03-21 (목) 20:49 5년전 신고 주소
원하는 곳만 녹이지 못해요! 약물이 퍼져서 울퉁불퉁 균일하지 않게 녹아용
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:29 5년전 신고 주소
부분은안되고 전체적으로 다녹는다고 알고있어요
한부위에 맞으면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi