• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★코 피지! 작렬!!(혐오물!!!)임산부 노약자 클릭주위!!

젖소부인2 2007-08-28 (화) 19:51 16년전 3321

핀셋이나 손톱으로 긁어주구싶읭
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
코하고시퐁ㅋㅋ 글모음 2007-08-28 (화) 20:32 16년전 신고 주소
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마법수프 글모음 2007-08-28 (화) 21:37 16년전 신고 주소
이거 진짜임??ㅋㅋㅋ 진짜면 정말..ㅋㅋㅋ 대박인데 코팩 뗄 때 속 시원하겠다
fpahs07 글모음 2007-08-28 (화) 21:45 16년전 신고 주소
꺄!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 되나요? 나두 지성피분데... 수술하고나면 저렇게 되겠구나.. 덜덜덜..... 근데 코팩 1~2달 뒤에 해야된다던데..괜찮나요?
라이크인성 글모음 2007-08-28 (화) 22:19 16년전 신고 주소
-ㅠ-;;
dior0502 글모음 2007-08-28 (화) 23:17 16년전 신고 주소
코팩 어떤거예요?? 효과좋네요~ 코팩이름좀알려주셈~
닉시 글모음 2007-08-29 (수) 10:36 16년전 신고 주소
너무하다,, 코팩도하시고 마이크로필링타월 써보아여 하나도 안나옴
is_babo 글모음 2007-08-29 (수) 15:46 16년전 신고 주소
정말 죄송하지만;; 저도 코팩 어디껀지.. 궁금....... 알려주시면 안되나요?
안산나나 글모음 2007-08-29 (수) 16:16 16년전 신고 주소
고구마먹다가..클릭. ㅡ.,ㅡㅋ 우웩"
토할뻔 했어요...^^
빨갱여우 글모음 2007-08-29 (수) 17:53 16년전 신고 주소
C&F COSMETICS 꺼 콜라겐 코팩 같은데..ㅋ 코피지 대박ㅋㅋㅋㅋ
졸려워~ 글모음 2007-08-29 (수) 20:20 16년전 신고 주소
헉!! 누구꺼에요?혹시 님꺼? 설마..아니죠? 코팩하면 땀구멍 넓어져서 안좋아요..
졸려워~ 글모음 2007-08-29 (수) 20:20 16년전 신고 주소
토나올거 같아요 ㅋㅋ
Some.L 글모음 2007-08-29 (수) 22:55 16년전 신고 주소
코팩 안좋아요~ 하지마세요 ~ 모공 넓어 집니다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sassy64 글모음 2007-08-30 (목) 00:10 16년전 신고 주소
처음엔 토나와 근데 계속 보니까 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못난나나나 글모음 2007-08-30 (목) 01:09 16년전 신고 주소
저도 저정도예여.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 요번에 mts라고 레이저 수술 해여~
유진아 글모음 2007-08-30 (목) 19:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 주겨버렼 괜히밨어 ㅇ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sassy64 글모음 2007-08-31 (금) 23:52 16년전 신고 주소
근데 이거 왜 올리신거에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi