• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술 6군데 발품팔고 ㄷㅇㅇ로 예약금 걸었어요!!

낮복코 2019-03-20 (수) 12:19 5년전 2242

남자 발품 팔아서 6군데 상담받고 왔습니다.

압구정서울,드림(친구추천),1mm,프리미어,아이루미,디에이 순

이렇게 다녀왔구요. 복코,낮은코로 상담 다녀왔어요.

여러군데 상담은 다녀왔는데 다 방법도 비슷,재료도 비슷했어요.

제가 원하는 모양은 직선코, 높이는 욕심안부리고 자연스럽게, 복코 코끝 개선  그리고 제일 우선은 안전!!이였어요.

결국 병원크고, 후기많고 , 원장님이 잘해줄거라는 자신감 갖고 말해준 디에이로 예약금 걸어놨어요. 부분모델가로 할인도 받아 생각한 가격대도 맞았고요. 예약금은 수술 1주일전까지100프로 환불 가능하다고 하셨어요.

원장님은 김주연원장님이였습니다.

이제 원장님과 병원을 믿는것만이 맞겠지만 혹시 더 조언해주실 부분이 있거나 참고해야할만한 사항이 있을까요??

혹시 몰라 제 사진도 첨부합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,268
2,005,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 13:47 5년전 신고 주소
그분잘하는거같더라구요 후기보면..
실리콘 몇미리올리실거에요?
그리고 남자분이면 코끝좀내려달라구하심
더자연스럽게되용

낮복코 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  mm는 별로 중요하진 않고 최대한 자연스럽게 해달라고 원장님하고 결정되면 다시 상담하게요
혜서니 글모음 2019-03-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
콧대만 자연스럽게 높이시면 훈남되시겠어여
부분모델지원에 저렴한 가격  ~~
아주 탁월한 선택이신거같아여

낮복코 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@혜서니] 답변 감사합니다~
다시시작할래 글모음 2019-03-20 (수) 14:01 5년전 신고 주소
수술 잘받고 멋진 코 되시길 ㅎㅎ

낮복코 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@다시시작할래] 감사합니다
뿌르땅 글모음 2019-03-20 (수) 14:12 5년전 신고 주소
수술 잘받으세요~응원하겠습니다.

낮복코 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@뿌르땅]  감사합니다~
요히노 글모음 2019-03-20 (수) 15:27 5년전 신고 주소
드림 프리미어 디에이 혹시 견적 좀 공유해주실수 있으실까요

낮복코 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 15:41 5년전 신고 주소
[@요히노] 쪽지 드렸어요 근데 쪽지에 돈드는줄 몰랐넹
juble 글모음 2019-03-24 (일) 03:20 5년전 신고 주소
수술 전 원장님이랑 내가 어떤 수술을 받을 것인지 수술 과정은 어떻게 되는지 인지하시고 받으셔야해요.
혹시 as문의도 하시고요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:28 5년전 신고 주소
얼굴형이 좋으셔서 코만해도 훨 반듯해보일듯요
부분모델이면 이벤트가인가요
코성형할고얀 글모음 2019-07-16 (화) 09:27 4년전 신고 주소
혹시 비용 좀 알 수 있을까요?!
고민이에여어 글모음 2020-02-25 (화) 11:02 4년전 신고 주소
잘되셨어요?! 궁금해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi