• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

강태리는 무슨성형한건가요?

난난보라 2019-03-20 (수) 11:56 5년전 83875
현재

<현재>

과거2

<과거2>

과거3

<과거3>

비교샷

<비교샷>

너무 예뻐졌는데 뭔지 잘 모르겠어요..
광대나 사각턱 또는 양악 한것같기도 하고 아닌것 같기도 하고...
코하고 눈도 한것같기도하고 화장 때문에 예뻐보이는것 같기도 하고..
저도 이렇게 자연스럽게 되고 싶네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
앤시아 글모음 2019-03-24 (일) 00:33 5년전 신고 주소
눈코윤곽 다건드린것 같은데요 일단 광대가 사라졋네요
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-03 (수) 21:22 4년전 신고 주소
음..

우리가 생각할 수 있는 모든것을 다 한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동글동글2 글모음 2019-03-20 (수) 13:22 5년전 신고 주소
눈밑트임 백퍼 한거 같은대요 눈자체가 확달라짐 ㅠ
블랙우드 글모음 2019-03-20 (수) 13:40 5년전 신고 주소
유툽에서는코끝만했다는데 아닌거같네여 과거사진이ㄷㄷ
다시시작할래 글모음 2019-03-20 (수) 14:04 5년전 신고 주소
뼈는 무조건 건들인거같고 눈코도 조금씩 한거같은데요
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:26 5년전 신고 주소
헐..윤곽사실인가요??
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:28 5년전 신고 주소
턱쪽이뭔가 뾰족해지긴한거같은데
또과거3도 윤곽보면 날렵한데.. 연예인이에요?
얼굴너무이쁘다.,
hoyaho0809 글모음 2019-03-20 (수) 14:41 5년전 신고 주소
누군지는 모르겠지만 꽤 뭔가 다른 느낌이 있네요
후니닝 글모음 2019-03-20 (수) 16:24 5년전 신고 주소
그냥 지방이식 정도만 하고 카메라 마사지 효과 아닐까요?
숟딩 글모음 2019-03-20 (수) 21:52 5년전 신고 주소
유튭에서 눈은 진짜 안건들였다고하던뎅..너무이쁨ㅜㅜ
카라멜티 글모음 2019-03-21 (목) 02:45 5년전 신고 주소
윤곽3종 눈뒤밑트임 코재수술 등등한것같으여ㅋㅋㅋ
지윤 글모음 2019-03-21 (목) 06:16 5년전 신고 주소
윤곽이랑 눈이랑 입술필러요
꿀사탕 글모음 2019-03-22 (금) 00:32 5년전 신고 주소
눈을 어떻게 안한거예여? 눈을 한거 같은데
카모마일티 글모음 2019-03-22 (금) 10:40 5년전 신고 주소
강태리 너무 예뻐요..
릴라히히 글모음 2019-03-24 (일) 00:10 5년전 신고 주소
엥 과거도 매우 이쁘신데요? 태리님이 코끝만 했다고 하셨던거같긴헌데.. 둘다 이쁘시네요
juble 글모음 2019-03-24 (일) 03:19 5년전 신고 주소
실제로보면 자연스럽진 않을거에요
고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 08:52 5년전 신고 주소
과거사진 두개도 얼굴형 차이가 있는걸보면 두 사진이 시간격차가 많이나는 사진이라서 그런가봐요 얼굴은 확실히 돌려깎기한듯
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-25 (월) 14:24 5년전 신고 주소
근데 과거도 이쁘다.. 이분 되게 유명하신 분인가봐요??
모델이신가요?

양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:27 4년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 인스타팔로워 백만명넘음..
핸이오이 글모음 2019-03-25 (월) 19:27 5년전 신고 주소
태리태리유튜브? 인가 유튜브 채널에서 직접 말씀하셨는데 성형 안했다고 하시더라구욥 ..ㅇㅂㅇ
태리 2019-03-25 (월) 19:48 5년전 신고 주소
입술이랑 턱...??입술은 확실히 한것 같아요
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:57 5년전 신고 주소
코,눈,입술,하관라인...
와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 17:02 5년전 신고 주소
와ㅠ저두 저런 눈모양 너무좋아하는데ㅠ
눈은 뒷+밑트임
코는 콧대는 비슷한거같아서 왠지 비공내리기 하지않았을까용!?
콧구멍이 두번째에 많이 보이는데 첫번째는 동글하게 바껴서ㅎㅎ
제가 지금관심사가 비공내리기라서 진짜 코는 뭘루 콧구멍동글하게하신건지 궁금하네용ㅠㅋㅋ
bbela 글모음 2019-03-26 (화) 17:12 5년전 신고 주소
두번째 사진만 보면.. 윤곽 뒤밑트 입필 코끝... 다한 것 같아욤
사리가 글모음 2019-03-26 (화) 20:37 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 코수술 입술필러 지방이식 겸 윤곽..??
했을것같아요~~!! 전 후 사진으로 보니까.. 정말 근데 사진보니까 예뻐지고싶네요 ㅠ.ㅠ 의느님 도와주십셔~~
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 20:54 5년전 신고 주소
확실히 눈은 한 것같고 얼굴형도 더 갸름하게 바뀐것 같아요ㅋㅋ 넘나 예쁘네요ㅋ
다음생엔 글모음 2019-03-26 (화) 22:03 5년전 신고 주소
뒤밑트 광대 입술필러 정도는 하지않았을까요 아니면 리프팅?
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:06 5년전 신고 주소
본인이 코만 했다고 했고, 가수 활동할 때 화장법이 본인에게 안 맞는 방법이어서 맘에.안들었댔어용
aa2929 글모음 2019-04-01 (월) 04:02 4년전 신고 주소
눈이랑 입술 필러 넣으신 것 같아요!!
여신 글모음 2019-04-03 (수) 08:03 4년전 신고 주소
뼈가 아니라 지방이식 같은데... 지방이식에 눈 공사 하고
코 수술 + 필러요 본판이 이쀼네요 퓨
어던 글모음 2019-04-04 (목) 17:27 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 눈빼고 다 비슷한거 같긴한데
sinsaaaru 글모음 2019-04-05 (금) 20:21 4년전 신고 주소
양악이나 윤곽한거 같고 다른건 그냥 화장법 차이?같아요
루나갱 글모음 2019-11-04 (월) 01:23 4년전 신고 주소
안면윤곽 했다면, 정말 너무 잘되서 부럽네요

Duwoamc 글모음 2020-04-04 (토) 12:36 3년전 신고 주소
[@루나갱]  죄송한데 저게 잘된건가요? 유튜브보면 볼이랑 턱살 처지고 턱만 뾰족 튀어나와서 살짝 이상한거같은데..
럭셔리호텔 글모음 2019-11-20 (수) 17:37 4년전 신고 주소
양악 윤곽3종 100퍼  뒷밑트임 코끝 지방 입술필러
mong3270 글모음 2020-06-22 (월) 06:17 3년전 신고 주소
태리태리 유튜브에서 코랑 시술이랑 경락 받았다고 하더라구요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi