• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 질문이요!

Page아오 2019-03-20 (수) 11:56 5년전 361
제가 코필러를 월요일에 맞았는데 화요일 저녁까지는 좀 콧대가 있더니 목요일 아침 지금은 정말 콧대가 거의 다 사라진거같아여
이게 붓기가빠지고 익숙해져수 그런건지 원래 다 이런느낌 받나요..? 아니면 이런게 무너진건가요..?
리터치는 언제안에 가야하고 리터치 비용은 많이 비쌀까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,515
1,375,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:30 5년전 신고 주소
1차 필러 맞고 한 2주일정도 지나서맞았어요
국산으로 맞으신거에요?

Page아오 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네네 국산으로 맞았는데 제가 익숙해져서 구런거 같기두 하구..
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:26 5년전 신고 주소
리터치포함 이라고안되있으면 돈줘야될거에요
저는 입술이 정말하나도안부풀었음
몰딩을 못한건지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi