• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려함 VS 자연스러움

나12 2019-03-20 (수) 10:25 5년전 964
수술할때 화려함 자연스러움 엄청 고민이 되는데 여러분들은 어떻게 하실건가요 ?
돈 주고 하는데  수술한 티가 안나면 왠지 돈이 아까울것 같고  너무 티나도 성괴같을거고 ㅠ
자연스러운게 좋긴한데 너무 자연스러우면 또 의미가 없을것 같고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,748
2,110,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
peachlily 글모음 2019-03-20 (수) 14:22 5년전 신고 주소
저는 화려한코가 좋아서 화려하게 했어요. 지금화려해도 나중에되면 조금은 자연스러워질거 알기때문에.. 처음부터 자연스럽게 하면 시간지나서는 성형안한것같을거같아요 개인적인생각으로
머무메 글모음 2019-03-20 (수) 10:32 5년전 신고 주소
나는 티가 나는것보단 다듬어지기를 원한다 하면 (자연스러움!)  티가 나도 더 화려하고 예뻐지겠다 하면 (화려함!) 본인이 원하는 미적 기준에 따라하시면 될거같아요 성형은 자기만족이잖아요!
소랑이123 글모음 2019-03-20 (수) 11:07 5년전 신고 주소
저는 자연스러움 추천이용 ㅎㅎ
angelthis 글모음 2019-03-20 (수) 11:32 5년전 신고 주소
나이들면 99퍼 자연스러움 찾게 됩니다 30이 넘어가면 화려함을 얼굴이 거부를 합니다 ㅋㅋ
푸톤2 글모음 2019-03-20 (수) 11:42 5년전 신고 주소
원하는 얼굴스타일이 다 다르지 않을까요 좀 원래 자연스러운 얼굴스타일을 좋아하면자연스럽게 해야하구 그런거같아요
아데스다 글모음 2019-03-20 (수) 12:27 5년전 신고 주소
전 자연스러우면서 화려한코요! 제일 어렵긴하지만..ㅎㅎ 그래도 제 얼굴에 잘 어울리는 코면 더 좋을거같아요
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:26 5년전 신고 주소
자연스럼50% 화려함50% 어때여 ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:37 5년전 신고 주소
자연스러움 싫어요ㅠ 특히 코는.. 분명히화려하게해달랬는데 진짜 티도안나게된기분 말로설명할수가없어요
아무도 못알아봄
옥부인님 글모음 2019-03-20 (수) 15:45 5년전 신고 주소
저도 자연스러움이 좋지만..돈주고 했는데 티안나도 좀 그럴거 같아요ㅜㅜ 그래도 자연스럽게하세요!!
살푼 글모음 2019-03-20 (수) 18:32 5년전 신고 주소
화려함을 좋아하지만 전 자연스럽게 수술받아요
태생의 얼굴 골격이나 깊이감 같은게 화려함이 안어울림ㅠ
억지로 화려하게 만들면 이쁘다기 보단 그냥 인위적이게만 되더라구요
재수술 여러차례 해보면서 깨달음
노코리 글모음 2019-03-20 (수) 19:06 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜게 좋더라구요 저는~ㅠㅠ
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 01:20 5년전 신고 주소
자연스러운 것에 열표!!!
27liver 글모음 2019-03-21 (목) 01:24 5년전 신고 주소
전 티 안나도 자연스러운게 좋은거같아요ㅠㅠ
컴플렉스만 살짝 잡아주는 수준으로
지윤 글모음 2019-03-21 (목) 06:21 5년전 신고 주소
전 자연스러운거요!자연스럽게 예뻐진 사람들은 생얼로 해도 자기 얼굴처럼 딱 들어맞더라고요!
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:03 5년전 신고 주소
전 무조건 화려함이요
카모마일티 글모음 2019-03-22 (금) 10:41 5년전 신고 주소
전 저 중간이 좋아요ㅎㅎ
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:32 5년전 신고 주소
과한건 부족한거보다 못한거같아요...
코성형이미래다 글모음 2019-03-23 (토) 11:20 5년전 신고 주소
요즘 트랜드는 자연스러움같아요. 연옌들도그렇고
호옷티 글모음 2019-03-23 (토) 12:41 5년전 신고 주소
어렵지만 그 중간에 좋은거같아요 ㅠㅠ
딸기모찌 글모음 2019-03-23 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저는 자연스러움이요!!! 너무 자연스러워서 한줄 모르는 정도는 조금 슬프겠지만 ㅠㅠ
깜제 글모음 2019-03-23 (토) 15:31 5년전 신고 주소
하기 전에는 자연스러운게 최고라고 생각했는데 막상 너무 자연스러워서 못알아보는 사람들도 있으니까 티가 좀 났으면 하네요 ㅋㅋ
상킁레몬 글모음 2019-03-23 (토) 18:30 5년전 신고 주소
딱봐도 수술한코 보단 자연스러움에  한표입니다~^^
바람이분다35 글모음 2019-03-23 (토) 22:14 5년전 신고 주소
자연스럽지만 예쁘게 .. 매력적이게 하는건 ? ㅎㅎㅎ
릴라히히 글모음 2019-03-24 (일) 00:11 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스러움..
juble 글모음 2019-03-24 (일) 03:18 5년전 신고 주소
화려함도.. 부자연스러우면 의미없네요
존잘11 글모음 2019-03-24 (일) 09:12 5년전 신고 주소
전 화려움이 좋을거같아여 .
희희희헤헤 글모음 2019-03-24 (일) 22:17 5년전 신고 주소
저도 지금 넘 고민이에요 .. 자연이냐 자연스러우면서 화려함이냐...
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:47 5년전 신고 주소
친구들은 알아보는데 처음보는 사람은 못알아보는 정도가 좋은거같습니다.....저도 자연스러움을 추구하는데 수술하고 아무도 못알아보더군요..
루루하 글모음 2019-03-25 (월) 13:16 5년전 신고 주소
너무 티나도 그렇고 넘 자연스러워도 그렇고
그 중간이 괜찮은듯 하네요 그게 어렵죠 근데ㅜ
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 13:26 5년전 신고 주소
티나게 했는데 화려하게 하는 것도 나름 장점이 있기는 하더라고요
뚜뚜루뚜 글모음 2019-03-25 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저는 티나도 화려함이요!! ㅎㅎ
열심히찾자 2019-03-25 (월) 20:29 5년전 신고 주소
중간이 좋겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무티나도안좋고 티안나도안좋고 ㅎㅎ
혜징 글모음 2019-03-25 (월) 21:04 5년전 신고 주소
음 저는 개인적으로 티안나고 자연스러운게 나중에 후회 안할것같아요!!
사리가 글모음 2019-03-25 (월) 21:44 5년전 신고 주소
저는 화려함이요 ㅋㅋㅋ 자연스러움도괜찮은데 자기만족못하명 재수술하고싶은마음이 생긴다는..
하나하나1 글모음 2019-03-26 (화) 11:38 5년전 신고 주소
자연스럽고 화려한거눈 정망 욕심인거같아요...성형에 욕심내면안단다하니...어릴적에는 자연스럽게만 원하다가 요즘은 눈코 기본으로 하고 티나도 많이만안나면 갠찬갠찬....ㅋㅋㅋㅋ화려하게가 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 20:51 5년전 신고 주소
화려한 눈이 개취예요. 근데 제 주변보면 시원하게 빵 뚫리고 화려한 스타일들로 수술한 사람들이 부작용이 많은듯 해서 생각이 많아져요ㅜㅜㅋ
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:14 5년전 신고 주소
흐음 이건 진짜 사바사인 것 같아요,,
부위마다 여긴 화려하게, 여긴 자연스럽게
이런.느낌도 있구..
띠로리롱 글모음 2019-03-27 (수) 06:57 5년전 신고 주소
선택은 개인 선호이지 않을까요. 저는 무조건 자연스러움 이거든요!!
ㅇㄹㅁㄱ 글모음 2019-04-02 (화) 01:25 5년전 신고 주소
저도 자연스러운 것보다 화려한 게 좋은데
성형 잘 된 친구들 하나같이 욕심 안 부리면 성공한다거 말하네용 ㅎㅎㅎ 맞는 말인 갓 같아요
저는 2019-04-02 (화) 13:05 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜게 최고라구 생각해욤... 그치만 너무 자연스러운건 안대요
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:19 5년전 신고 주소
눈쪽은 화려한게낫고 코는자연스러운거요..
이목구비 연한데코만티나면진짜별로
아자토스 글모음 2019-04-09 (화) 02:46 5년전 신고 주소
전 무조건 자연스러움이요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi