• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임 병원 리스트

궁서체2 2019-03-20 (수) 09:48 5년전 406
듀얼트임으로 ㅈㅅㅌ ㅇㅇㅇ ㅊㄴ ㅅㅋㄹ 보고 있는데
리스트 괜찮은가요 ? 지금까지 여기저기 눈팅하면서
젤 괜찮아 보이는 곳들로만 추려본건데.....
정말 괜찮은곳이고 잘하는곳이 맞는지 알려주세요~!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,301
719,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:27 5년전 신고 주소
저도 듀얼트임 알아보는데 케이랑 프리미어 상담다녀왔습니다
상담다녀와보니 좀 더 이해가 잘되는게 있는데 한번 다 가보셔요~
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:39 5년전 신고 주소
저는 ㅋㅇ/ㅇㅆ/ㄹㅍㄹ/ㄱㄹ 가볼라구요
님이 적으신곳은 쌍수나앞트임잘하는곳들아니에요??
또이또이 2019-03-20 (수) 19:02 5년전 신고 주소
저 ㅋㅇ 에서 트임했는데 넘많이 부렀어요 ㅠㅠ 바로 생활가능한건 아니에요

양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:18 5년전 신고 주소
[@] 부렀어요가뭔가요 붙으셨나요ㅠㅠ
비용좀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi