• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

청순트임 하는걸로 예약했는데 아 막상 하니까 떨리네요 ㅜ

도도키미 2019-03-19 (화) 22:38 5년전 316
저번주에 풀트임으로 병원 상담다녔다가 그중에서 모양이나 그런게 청순트임이 제일 맘에 들어서
오늘 낮까지 엄청 고민하다가 전화해서 수술날 잡아 예약까지 했거든요
드디어 큰 일을 치룬 것 같다는 생각에 시원하면서두
잘 될수있을까 걱정도되고그래요 ㅜㅜ
거기서 수술하신 사람들은 다 잘됏다는데
제발 저도 아무 탈 없이 그렇게만 잘됏으면 ㅠ.ㅠ.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:30 5년전 신고 주소
청순이 어디에요?? 절개인가요??

도도키미 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@화사하] 풀트임이구 절개엽 ㅎㅎ
옥부인님 글모음 2019-03-20 (수) 15:56 5년전 신고 주소
아무탈 없이 수술 잘되실거에요ㅠㅠㅠ 좋은마음먹고 수술 후기도 꼭 올려주세요!!

도도키미 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@옥부인님] 저 오늘 수술하구왓어요!! 생각보다 아프지ㄷ않구 그래서 괜차낫어요 ! :) ㅎㅎ
또이또이 2019-03-20 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저 ㅋㅇ에서 트임했는데 대박 부어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도도키미 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 01:54 5년전 신고 주소
저 오늘 라포레에서 청트했는데 아직까진 붓기 별로 안심하네여 :-) !!! ㅎㅎ
엽떡에당면많이 글모음 2019-04-02 (화) 00:12 5년전 신고 주소
오오오!!! 수술하시고 만족하시고 붓기가 별로 없다니 시간이 지날수록 붓기다빠지시고 이쁜눈되실것같아용!!
저도 트임수술 알아보고 있는데요 트임수술 하시고 눈이 눈이 커진 느낌있으신가용?? 비용은 어느정도 하시나용ㅜㅜㅜ 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ흑륵흑
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 20:13 5년전 신고 주소
비용문의해봐요 얼마에하셨어요..
이거 하고와서 어지럽거나하진않나요 쌍수처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi