• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족 잘된사람이 있으려나..

중요 2019-03-19 (화) 20:52 5년전 569
정보가 넘 없네요..진짜 미용목적이 아니라 유일하게 보완목적인데ㅠㅠ
다들 보면 원숭이상되거나 코퍼짐으로 귀족 뺀다는사람만 많지 귀족하고 잘됬단 리얼후기는 하나도 없음.. 잘됬단 후기글은 다 병원에서 홍보용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,010
259,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
작노기 글모음 2019-03-19 (화) 22:11 5년전 신고 주소
저도 귀족알아보고있는데 문제가생각보다 엄청많더라고요..ㄷ
움치키 글모음 2019-03-19 (화) 22:27 5년전 신고 주소
귀족수술이 쉬운수술 같으면서도 어렵다고 하더라구요.. 진짜 아무데나서 하면 안된데요!!
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 20:19 5년전 신고 주소
진짜 윤곽으로팔자내려앉은거아닌이상
전할마음없어요 차라리전체거상할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi