• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지분주사라는거 처음 알았는데용

주륵 2019-03-19 (화) 14:56 5년전 672
어플구경하다가 지분주사를 처음 알았는데요
후기를 보다 보니까 효과가 생각보다
괜찮은 것 같아서 하고 싶더라구요ㅠ!!
캣주사/뽑기주사/팻컷주사 후기 많던데
유명한데 맞나용????

그리고 질문!
- 효과 1회차부터 생겨요?
- 간단한 쁘띠시술 같은데 부작용도 일어나요?
- 흉터도 생겨요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

579,384
1,927,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프린세스쩡 글모음 2019-03-20 (수) 10:15 5년전 신고 주소
주사가 1회부터 효과가 나지는 않아요 3회차 정도는 맞아야하지 않을까요?

주륵 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:27 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 근데 어플 후기보니까 1회차부터 효과 있다고...그 몸무게 빠지는자료도 사진찍어 올린거 보고 겁나 끌렸거든요

프린세스쩡 글모음 2019-03-21 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@주륵] 흠 그런가.. 주사마다 다른거 같아용 1회차에는 큰걸 바라는 것보다 2차3차를 맞는게 좋을거 같아욤
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 02:30 5년전 신고 주소
캣주사좋은거같아요~보통 2회까지맞고
효과보시던데요 비용도그리나눠져있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi