• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유령수술 걸러내는 꿀팁(?)

튜튜아 2019-03-19 (화) 14:47 5년전 1665
물론 cctv나 그런것도 당연 도움되지만
하나더 쉽게 확인해볼수있는게
수술예약 잡아두고~ 다른 전화기로 병원에 전화걸어
다른 사람인척하구 제가 수술예약한 시간에 그 원장님과 상담이 가능한지 한번 여쭤보는것~!! 추천드려요

저는 의심병 말기라서 수술 예약 잡아놓고
공중전화이용해서 해봣는뎈ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 다행히 그날 그시간대는 원장님 수술있으셔서 상담불가하다 하시네요 :)

저는 이 전화로 두가지를 알아낼수잇는거같습니다
1. 유령수술인지
2. 유령수술이 아니라면 수술하던중에 상담가시는 분이신지

이 둘중에 하나겟지요~?
별거아니지만ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 제가 의심병환자라섴ㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
다른분들도 써먹어보세용 히히
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,333
1,962,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
angelthis 글모음 2019-03-19 (화) 16:14 5년전 신고 주소
수면 마취 이상이 필요한경우 중간에 깨는지 물어보면 됩니다  협진 조항 달린 병원은 그냥 제외하시구요  가능한 눈이나 쁘띠는 국소마취로 진행하는게 좋습니다

튜튜아 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:25 5년전 신고 주소
[@angelthis] 윤곽 수술 생각하고있거든요.. 전신마취요!
중간에 깨는거 묻는게 어떤의미인지 잘모르겠어요

angelthis 글모음 2019-03-19 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 전신은 확인이 안되구요 코나 모발이식 눈은 수면 해도 첨만 수면 하고 중간에 깬 상태로 있어요 마취할때 재우고 그런 식이에요
코성형이미래다 글모음 2019-03-19 (화) 14:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋ꿀팁 조으네요    ㅎ

튜튜아 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 좋은 선택하시길 :)
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:30 5년전 신고 주소
헐 대박 이생각을 왜 못했지
민쩌닝 글모음 2019-03-19 (화) 15:13 5년전 신고 주소
오 머리 좋으시네요ㅎㅎ 저도 함 저렇게 해봐야겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

튜튜아 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@민쩌닝] 도움이되었다니 다행이네용
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-03-19 (화) 15:43 5년전 신고 주소
꿀팁!!감사해용ㅎㅎㅎ

[@안녕하세용뇽냥] 네엥ㅎㅎ
예사이 글모음 2019-03-19 (화) 15:49 5년전 신고 주소
꿀팁이네요 진짱 ㅎㅎㅎ

[@예사이] ㅎㅎㅎㅎㅎ감삽니다
얌얌 2019-03-19 (화) 16:25 5년전 신고 주소
코수술 생각 중이었는데 꿀팁 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

튜튜아 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@] 네엡!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
불가리안로즈 글모음 2019-03-19 (화) 16:53 5년전 신고 주소
좋은 꿀팁 감사해용^^
뚜루뚜밥밥 글모음 2019-03-19 (화) 22:33 5년전 신고 주소
우왕 꿀팁이에요 ㅋㅋㅋㅋ써먹어야겠어요
0119 글모음 2019-03-20 (수) 05:35 5년전 신고 주소
이미 수술했지만 나중에 이방법을써봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안앙야줌 글모음 2019-03-20 (수) 08:46 5년전 신고 주소
되게 좋은 방법이네요!@
27liver 글모음 2019-03-21 (목) 01:49 5년전 신고 주소
유령수술도 있었군요ㅠㅠㅠ몰랐는데 왠지 무섭ㅠㅜ
좋은 팁 감사합니다&
워니22 글모음 2019-03-22 (금) 12:04 5년전 신고 주소
오 꿀팁이에요 진짜 이거 중요하네요
죵스스 글모음 2019-03-22 (금) 20:07 5년전 신고 주소
안그래도 이런걸 어케거르나했는데 꿀팁감사해요!!
비이니이잉 글모음 2019-03-23 (토) 02:16 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 써먹어봐야겠어요
고지라 글모음 2019-03-23 (토) 05:46 5년전 신고 주소
달걀주사나 윤곽주사는 없겠죠?
딸기모찌 글모음 2019-03-23 (토) 13:54 5년전 신고 주소
(조용히 수화기를 든다) 꿀팁 감사합니다! 다행히 제가 예약한 병원은 예약이 차 있다고 하네요~
신남 글모음 2019-03-23 (토) 14:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이런짓까지 해야되는 이현실..
바람이분다35 글모음 2019-03-23 (토) 20:22 5년전 신고 주소
좋은꿀팁이네요
예전에 알았음 써먹었을텐뎅 ㅋ 앞으로 ...
릴라히히 글모음 2019-03-24 (일) 00:04 5년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 방법이네요
juble 글모음 2019-03-24 (일) 03:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 굿아이디어네요
광주광역시 글모음 2019-03-24 (일) 07:46 5년전 신고 주소
팁 감사합니다~!!!!!!
치타푸 글모음 2019-03-24 (일) 10:05 5년전 신고 주소
저도 예약했는데 친구 핸드폰으로 한번 해봐야겠네요 ㅠㅠ
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:45 5년전 신고 주소
실제로 제 친구 지흡날짜에 상담 잡혀있어서 예약 취소했어요!! 꿀팁감사해요
3초이민기 글모음 2019-03-25 (월) 10:41 5년전 신고 주소
오좋으네여 한번해봐야겟다ㅎㅎㅎㅎㅎ
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 13:22 5년전 신고 주소
꿀팁 고맙습니다아아!
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-25 (월) 14:20 5년전 신고 주소
와 이건 진짜 꿀팁이네요!!!!! 대박 꿀팁 알아가요!!!
뚜뚜루뚜 글모음 2019-03-25 (월) 15:44 5년전 신고 주소
대박  ㅋㅋ 감사합니다 수술 전에 꼭 이 방법 써 봐야겠어여
핸이오이 글모음 2019-03-25 (월) 19:38 5년전 신고 주소
쉐더우 닥터 말로만 들었는데 실제로 발생하는 일이라니ㅠㅠ  넘 무사운데 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요.. 이런 거 올렸다구 병원에서도 막 또 이런 거에 대한 대처방법 만드는 거 아니겠쥬 ;3;
안농dd 글모음 2019-03-25 (월) 19:46 5년전 신고 주소
헐 좋은 방법 감사해요 ㅠㅠ
하얀현이 글모음 2019-03-25 (월) 20:48 5년전 신고 주소
우와 이런방법이 ㅎㅎ감사합니다
하나하나1 글모음 2019-03-26 (화) 11:35 5년전 신고 주소
와우 정말 꿀팁 감사합니다...저두해봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
사사잉 글모음 2019-03-26 (화) 13:14 5년전 신고 주소
오우꿀팁이네요ㅋㅋㄱ수술하면서 중도 상담해주는곳 많아서...휴휴 감사해요
띠로리롱 글모음 2019-03-27 (수) 07:05 5년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-04-02 (화) 02:28 5년전 신고 주소
와진짜 머리좋으시네요ㅋㅋ해봐야겠어요
2019-04-02 (화) 13:06 5년전 신고 주소
저도 해봐야겟어요........... 팁 감사해여
서니잉 글모음 2019-04-07 (일) 22:42 5년전 신고 주소
오 좋은 방법이네요!!
면봉1억 글모음 2019-05-05 (일) 01:10 4년전 신고 주소
꿀팁이네요! 알려주셔서 감사합니다~~~
떼련 글모음 2020-02-25 (화) 15:50 4년전 신고 주소
저도 그 방법 써봐야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
곰인중 글모음 2020-05-30 (토) 20:22 3년전 신고 주소
좋은 방법이긴 하네요 ㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi