• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 생각하고 있는데요

무미무미 2019-03-19 (화) 05:13 5년전 314
부작용이 끝도 없는게 광대라는 말에
큰 광대 갖고도 희망이 없나 ㅜㅜ 하며 살다가
우연히 오늘 ㅁㅇㅁㄷㄱ 광고 보니 부작용이 적고 절개도 최소로 해서 안전하다길래
혹해서 정보 더 얻어보고 싶은데, 혹시 수술하신 분 계신가요?
꽤 심한 광대인데 ㅠㅠ 유튜브에 보니 퀵 소프트 이런거 붙은 광대수술 까는 영상에서 피부 통해서 절개하고 비고정하는 방법을 x레이 사진 보면서 까더라구요
그게 여기인가 싶기도 해서 불안하기도 하고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,854
1,739,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-03-19 (화) 05:53 5년전 신고 주소
여기 윤곽방에서 후기몇개봤는데 자연스럽대요
저는 퀵은절대안하고 45도다쳐내는 전체광대밖에
답없어서ㅠㅠ
작약이 글모음 2019-03-19 (화) 06:15 5년전 신고 주소
정말 광대수술 너무 고민돼죠 저는 일단... 효과도 효과지만 안전하다고 이야기 많은곳으로 상담가보려구요...
정말 운없으면 어떻게 될 지 모르는게 수술같네요. ㅁㅇㅁㄷㄱ는 어디인지지 잘 모르겠네요 제가 아는지식이 많이 없어서요 ㅠㅠㅠㅠ
레옹 2019-03-19 (화) 15:46 5년전 신고 주소
입안절개가 진짜 위험하지 않나요..
저 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 효과를 진짜 많이 봤고 별다른이상없이 안전하게 받았어요! 저두 유튜브 많이보는데 병원들 서로서로 까던데... 별로 보기 안조아보여요ㅜㅜ

웅앵 글모음 2019-03-20 (수) 05:44 5년전 신고 주소
[@] 입안절개가 위험한가요!? 왜죠ㅠㅠ 저 상담한 곳은 입안절개로 한다고했는뎅.. 그럼 두피절개가 안전한가요?? 이유도 아시나욤??
깜딩45 글모음 2019-03-19 (화) 20:14 5년전 신고 주소
자고 일어나면 모든게 끝날거에요 . 그후에 7일간의 고통이 찾아오고요 .. 2주 차부터 좀 살거 같고 ..

붓기는 2년까지 갑니다 ... 하두 안빠지면 윤곽주사 맞고 붓기 차오른 얼굴 빼셔야해요

테일러힐 글모음 2019-04-01 (월) 23:37 5년전 신고 주소
[@깜딩45] 이년이나요? 너무심하네요
고통 일주일이면 그래도 이뻐진다는희망감애
참을수있긴한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi