• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민되네요

뉴냐뉴냐 2019-03-18 (월) 20:49 5년전 171
몸이 워낙 면연력이 약해서 수술했다가 실리콘 부작용 올까봐 걱정 스러워요ㅠ
일주전엔 대상포진에  결막염으로 고생했다가 다 나을즈음에 바로 감기몸살이 와서
지금 열이 38.5 찍으며 링겔맞으러 병원다니고 있네요
2주뒤가 수술 날짜인데 어떻게 해야하나 고민스러워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-18 (월) 21:39 5년전 신고 주소
헐 대상포진이면 몸자체에 면역력엄청떨어진상태인데
마취약에ㅜㅜ좀미루시지..걱정되요
YCJOO 글모음 2019-03-19 (화) 00:47 5년전 신고 주소
아.. 몸상태가 좋지 않으면 수술은 좀 미루는게 좋지 않을까요?성형이라고 해도 마취 들어가고 칼도 대고 거기다 이물질 까지 들어가니까 몸이 초 비상상태가 걸릴것 같아요 ㅠ
bhj919982 글모음 2019-03-19 (화) 01:53 5년전 신고 주소
혹시 실리콘 부작용이 뭔가요???ㅠ
얌얌 2019-03-19 (화) 16:38 5년전 신고 주소
저도 코 고민 중인데 실리콘 부작용 때문에 어케 해야 될지 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi