• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽을 할지 쁘띠 시술을 할지 고민이에요ㅠㅠ

따릉이 2019-03-17 (일) 22:25 5년전 286
얼굴 라인이 옆광대 튀어나와있고 눈썹뼈랑 턱끝도 발달되어있어서인지 사진 찍으면 진짜 이상하더라구요ㅠㅠ 그러기도 하고 평범한 얼굴이여서 성형으로 달라지고싶은데 뼈수술은 볼처짐이 무조건 온다해서요...고민인데 이런분 계셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,400
2,283,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후기 2019-03-17 (일) 22:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대와턱 2019-03-17 (일) 23:49 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ무서운데. .광대하려고 알아보는중입니다,,, 쁘띠시술로 괜찮아질수잇을까요?
하하하하유 2019-03-18 (월) 09:53 5년전 신고 주소
광대.. 위험하지 않나요?ㅠㅠㅠ 일단 쁘띠시술로 먼저 해보고 결정하면 안되나용
코으응 2019-03-18 (월) 15:45 5년전 신고 주소
저도 옆광대 진짜 심하고 볼꺼짐 심한얼굴형이었는데 윤곽하기엔 아직 마음의 준비가 안되서
리프팅하고 필러 일단 했는데요 결과는 대만족이에요
물론 반영구적이긴 하지만 시술후 바로 일상생활에 큰 무리 없었구요
쁘띠 일단 해보시고 결정하시는게 낫지 않을까욤~~
코우조아 글모음 2019-03-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저도 주걱턱+광대가 큰 얼굴형이라, 진지하게 고민해봤었는데 후기 같은거 많이 찾아보면서 마음이 달라졌어요. 요즘 너나나나 윤곽하는 사람이 많다고 쉽게 보면 안된다고, 뼈를 깍는 수술이니 어느정도 목숨을 걸 용기로 해야된다고 하더라구요ㅠㅠ 볼처짐 같은 경우도 대부분 오기때문에 거의 관리받으면서 살아야된다고 생각하면 된다고 하구요. 무서워서 수술은 못하고 저는 실리프팅 시술 2달전에 받았는데 막 엄청나게 V라인 이런건 바라지도 않고, 어느정도 얼굴이 갸름+탱탱해져서 만족하고 있어요. 많이 고민되시겠지만 상담 충분히 받아보시고 쁘띠시술로 컴플렉스를 어느정도 개선해보시는 것도 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi