• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심리적으로 너무 불안해요

2019-03-17 (일) 23:39 5년전 333
코 재수술 한지 5주 차
지나가고 있는대 ,
그냥 심리적으로 너무 불안한거 있죠?
구축이나 염증 오면 어떻하지?

구축 와서 재 수술 한건데
다시 콧구멍 들리면 어떻하지?
수술 했어도
사람들이 별루라고 할까봐 잘 만나지도 못해요 ㅠㅠ
저만 그런가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,847
215,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하항 2019-03-17 (일) 23:41 5년전 신고 주소
저는 눈 이지만 같은생각이였어요 ㅠㅠ 붓기는 다빠져봐야알지만 맘에안드는곳있음 계속 맘에안드는것같아요 ㅠㅠㅠ

작성자 2019-03-17 (일) 23:42 5년전 신고 주소
그렇쵸? 저는 스트레스로 인해 면역력 저하로 두드러기 까지와서 엄청 고생했어요 우리 모두 힘내요
광대와턱 2019-03-17 (일) 23:46 5년전 신고 주소
ㅜㅁㅜ저 코수술도 생각중인데 필러보단 수술이나을까요?

작성자 2019-03-18 (월) 09:03 5년전 신고 주소
모든 시술 , 수술엔 부작용이 따를수 있으니
신중 하시는 것이 좋을 거같아요
뉴턴 2019-03-18 (월) 00:45 5년전 신고 주소
맘이 너무 이해되네요. 저도 재수술 고민중이라 심난합니다.

작성자 2019-03-18 (월) 09:03 5년전 신고 주소
네ㅠ 재수술 이시면 꼭 많이 알아보시고 하시는걸 추천 드릴게요
무서움 2019-03-18 (월) 03:03 5년전 신고 주소
한번 경험이 잇으니 더 불안하실거같아요 ,, 그래도 이왕 한거
마음을 편하게 가지셔야 스트레스도 덜 받을거같아요ㅠㅠ

작성자 2019-03-18 (월) 09:04 5년전 신고 주소
맞아요 ~~일단 친구들 부터 만나야 겠어요 ~~
계속 피하다보면 더 안될 거 같아서요
성공 2019-03-18 (월) 03:20 5년전 신고 주소
저는 눈이지만 재수술로 고민이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
헣허호 2019-03-18 (월) 09:44 5년전 신고 주소
엇 저도 코 재수술 했는데 걱정하면 스트레스 받고 안좋아요! 편히 가지세요 분명 잘 됐을거예요!
코옹 2019-03-18 (월) 15:38 5년전 신고 주소
저도 코 재수술때문에 가입했어요 이제 5번째라 마지막이라는 생각으로.. ㅠ
너무 스트레스 압박 받지 마세여 관리 잘하시고 좋은결과 바래여 화이팅입니다 ^^
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:08 5년전 신고 주소
아니에요 긍정적으로 생각하세용ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi