• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 인생에서 가장 후회되는 것은 필러맞은 것입니다

뉴스99 2019-03-18 (월) 10:05 5년전 2195
ㅠㅠ 뭣도 모르고 친구들 턱 맞고 와서 저도 낼름 갔더니
의사가 턱보다는 볼필러가 시급하다고 해서 몇주 고민하다가 맞았는데,.,
왠걸,
너무 긴장해서인지 필러 맞다가 어지러워서 중단하고 겨우 끝냈는데 넘 맘에 안드는거예요ㅠㅠㅠ
게다가 짝짝이라서 한쪽은 더 주입했구요
주위에서는 티 안난다고 하는데 왜 본인이 제일 신경쓰이는 부분 있잖아요
그게 지금 1년이 됐는데 아직도 신경쓰이네요
필러 맞고 컨디션 난조일때 항상 땡땡 붓고 점점 옆으로 퍼지거나 밑으로 내려오는거 같아요
턱살이 늘고 볼살이 많이 늘어서
이번에는 제대로 된 병원가서 제거 알아보려구요..
다들 필러 신중히 맞으세요 제발 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,131,737
1,455,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제발좀예뻐져라 글모음 2019-03-19 (화) 01:15 5년전 신고 주소
진짜 공감...필러 조심합시다모두들ㅠ
코성형이미래다 글모음 2019-03-18 (월) 10:06 5년전 신고 주소
저도 어지러운증상잇엇어요 기절하는줄

뉴스99 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 헐 저랑 똑같으시네요.. 이게 마취해서 안아프다지만 느낌도 다 나고 신경써서 그런지.. 머릿소에 하얘지고 식은땀나고.두번은 못할 거 같아요
민1a 글모음 2019-03-18 (월) 10:43 5년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 있어요! 전 애교필러 녹였어요. 필러는 진짜 잘 알아보고 가야해요.
1213 글모음 2019-03-18 (월) 10:46 5년전 신고 주소
진짜 필러는 시술이라 별 생각없이 가서 맞게되는데 단시간에 변화있는거라 마음에 안들면 돈들여서 또 제거해야하는 ㅜㅜ
bbela 글모음 2019-03-18 (월) 11:29 5년전 신고 주소
전 필러는 그래도 다 나름 부작용없이 맞긴했는데.. 한 3년 지나고 보니 미간사이 (코필러) 콧대가 약간 퍼져보이기는 하더라고요ㅠㅠ 그래서 녹일까 고민하고 있어요..
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:20 5년전 신고 주소
저도  입술필러 맞고 괜히 맞았다고 생각해요.. 녹이기엔 또 너무 아플까봐 겁나고요 ㅠㅠ
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:22 5년전 신고 주소
필러 점점 다른 곳으로 퍼지는거 맞나요? 저도 분명 앞광대에만 맞았는데 요즘 얼굴 전체가 커지고 두둑해지는 것 같아서 이게 뭔가 하고 있었어요.

뉴스99 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@비행꿀벌] 네 저도 앞광대, 앞볼 이쪽맞았는데요 퍼져요 확실히 퍼집니다ㅠㅠㅠ 님 저랑 같은 증상이시네요.. 저 다음주 토욜날 제거 상담 받고오는데 후기남길게요!
히히하히 글모음 2019-03-18 (월) 16:10 5년전 신고 주소
필러가 흡수돼서 사라지는분들은 금방사라진다는데 이것도 사람따라 다른가봐요ㅠ

뉴스99 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@히히하히] 사바사인거같아요 전 여전히 딱딱하게 남아있어요 정말 후회되네요 ...

고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 09:15 5년전 신고 주소
[@히히하히] 증상이 사람마다 다른건가요? 필러 종류도 여러개라 필러 종류에따라서 다를것같기도한데ㅠㅠ 잘 모르겠네여
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:14 5년전 신고 주소
헐...필러도 부작용이 있었군요 ㄷㄷ 다들 쉽게쉽게 맞길래 아무 생각 없었는데...
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:39 5년전 신고 주소
빨리 제거하시지...필러는 맘에안들면 빨 제거하시면
괜찮아요.
치타푸 글모음 2019-03-24 (일) 10:12 5년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 맞아도 딱딱하게 뭉칠수도 있다고 하니까 잘알아보세요 ㅠㅠ
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 08:48 5년전 신고 주소
필러가 1년이나 가요?? 오래가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi