• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 묘한 압박감이있네요ㅠㅠㅠㅠ

코한사람 2019-03-18 (월) 02:21 5년전 274
한지 한달됐구요
이물감이사라졌길래 운동했는데
후에이물감이생겨서그만둿거든요

근데그 후에 코에 묘한 압박감과 무게감이 점점 심해지는거같네요 겉으로는 멀쩡한데 ㅠ 가만히있어도 느낌이심해요
기분탓인딘모르겠지만 웃으면 콧대랑 코끝사이가 눌르는느낌?고 있구요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
1,387,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 06:24 5년전 신고 주소
저도 그러다가 한일주일뒤에사라지고그래요
프랭크 이운동하고나서는 계속 쪼이는느낌오고
심장박동느껴져요
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:21 5년전 신고 주소
아무래도 심리적인 영향도 큰 것 같아요..ㅠㅠ 그리고 아직 한달밖에 안되셔서 더 그렇게 느끼실듯요!
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:28 5년전 신고 주소
저는 재수술때 그 느낌이 한 두달 갔어요
꽃빵튀김 글모음 2019-03-18 (월) 22:45 5년전 신고 주소
실리콘 넣으셨나요? ㅠㅠㅠ
바람이분다35 글모음 2019-03-23 (토) 22:26 5년전 신고 주소
병원에 전화해보세영

저는 10년 지났는데 가끔 내것이 아닌것이있는느낌? 옆으로 누우면 뭔가 무거운 느낌 나요
지금 코옆이 아파서 부작용인지 걱정증임 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi