• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

Kkkkka 2019-03-17 (일) 23:38 5년전 293
코가 복코인거같아서 얼궇에서 코만보인다 어쩐다하는 말을 많이들어서 스트레스가 이만저만 아닙니다.

검색하다 알게된게 콧볼성형이라고있더라구요. 콧대는 있는 편이라 콧볼축소가 있던데 이게효과가있는지 다시 돌아온다는말도있고 해서. 할지말지고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,285
3,216,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 02:09 5년전 신고 주소
저도 콧볼만 고민중입니다
읏추읏추 글모음 2019-03-18 (월) 02:42 5년전 신고 주소
콧볼 축소는 진짜 간단한 수술이라 사후관리만 잘하면 부작용 없을듯요
부작용이라 해봤자 상처가 덧나거나 의사가 대칭 못맞춘 그런정도.......? 그리고 생각보다 큰 차이 없어요 미세하게 줄어듬
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 02:51 5년전 신고 주소
절개해서 하시는 건 영구적인 효과 있어요! 근데 콧망울이 큰 복코시면 콧볼축소술이 아니라 코끝성형을 하셔야할 거예요
카티미 글모음 2019-03-18 (월) 09:13 5년전 신고 주소
저도 하려면 콧볼만 생각중이에요 ㅠㅠ!
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:26 5년전 신고 주소
요새 콧볼축소 많이 하던데요? 절개를 하는 방법이라 되돌아온다는 건 못들어봤어요~
도라대성 글모음 2019-03-18 (월) 22:56 5년전 신고 주소
절개가 효과는 많이 보는데 흉지는거 감안해서 안쪽으로 많이 하더라구요. 저는 실로 묶는 비절개 콧볼 축소했는데 풀린건지 ... 효과모르겠어요 ㅋㅋ
윤벤 글모음 2019-03-18 (월) 23:31 5년전 신고 주소
저도 콧볼만 하고싶어요ㅠㅠ
호어나 2019-03-21 (목) 11:46 5년전 신고 주소
흉은 거의 남아요. 저는 비추천 합니다 흉 안지는 경우는 거의 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi