• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10월까지 일단 살이나빼고 운동을해야겠어요

닭꼬지 2019-03-17 (일) 23:04 5년전 232
11월까지 성형적금만기해놨으니
미리하고싶어도 좀참고 기초체력을다져놓은뒤
초겨울부터 광대치러갈래요
윤곽 급하게할랬더니 지금 몸상태안좋아서
전신마취는 엄두가안ㄴ남ㅜㅠㅜ
이석증도질거같음 지금하면..
못생겨도 좀만참아야지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,885
239,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카티미 글모음 2019-03-18 (월) 09:14 5년전 신고 주소
저는 살이 10키로가 쪄서 살빼고할까 생각했는데 윤곽은 붓기가 오래간다고해서 병원들과 상담하에 수술하면서 경과보면서 살더빼기로했어요~

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 23:41 5년전 신고 주소
[@카티미] 저두요 근데자꾸식탐이올라요
근력까지하면서 살올라붙게해야되는데
-64 글모음 2019-03-18 (월) 22:06 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의
성형입니다!

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@-64] 맞아요ㅜㅜ 진짜딴사람되긴하던데
왜이렇게 의지력박약인지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi