• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 하관예쁜사람들..

시엔 2019-03-17 (일) 21:51 5년전 2266
정말 부러워하는 얼굴이있다면 콧대가높고 코가예쁜사람들과 하관!! 하관이 정말예쁜사람들 저는 눈은 어떤 모양이든 다 매력있다고생각하는데 코랑하관이예뻐야지 눈이 빛을빌하는것같은느낌이더라구요 ㅠㅠ(저의생각입니다) 제가 코랑 하관이 컴플렉스라그런지몰라도 정말 코 하관예쁜사람들 넘 부럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,696
1,833,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
쓰이 글모음 2019-03-17 (일) 22:52 5년전 신고 주소
코 이쁜 거 진짜 저도 너무 부럽네요
어니문문 글모음 2019-03-17 (일) 22:52 5년전 신고 주소
마장요 저도 그래요 코수술 잘못해서 원래 괜찮았던 코 날리고,,
닭꼬지 글모음 2019-03-17 (일) 23:06 5년전 신고 주소
수술해도 코이상한 사람입니다,,레알공감,,
얼굴작고 턱뾰족한애들보면 감탄나옴
김우슬혜 글모음 2019-03-18 (월) 01:46 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ정말부럽다는
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 02:50 5년전 신고 주소
저도 코 예쁜 사람 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 복코라 맨날 쉐딩할 때마다 스트레스ㅠ 하
flodwe 글모음 2019-03-18 (월) 03:27 5년전 신고 주소
저도요 진짜 공감공감 코랑 하관은 타고난 것도 어느정도 있어야 하는 것 같아요 뭐랄까 너무 크지도 작지도 않아야 하고 얼굴형도 조화를 잘 이뤄야하구..  피부도 중요한 듯 해요..!
뉴스99 글모음 2019-03-18 (월) 10:06 5년전 신고 주소
엇 맞아요! 하관도 되게 중요한거같아요 제가 하관이 약간 설리 조보아 이런스탈이라 감사하게 생각하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1213 글모음 2019-03-18 (월) 11:16 5년전 신고 주소
저는 코랑 옆광대 없는 사람들 너무 부러워요 ㅜㅜ 코랑 얼굴형만 타고나면 솔직히 인생 살맛 날거같아요
Ssksk 글모음 2019-03-18 (월) 12:22 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ너무부러움..여리녀리
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 15:26 5년전 신고 주소
맞아요..  특히나 하관.. 하관넓으면 남상같고 ㅠㅠㅠㅠ 하관이 짧아야 동안인 것 같아요
비행꿀벌 글모음 2019-03-18 (월) 15:36 5년전 신고 주소
인중부터 입술 예쁜 사람이 진짜 예쁜 사람이라던데. 성형하기도 가장 힘들고 거의 불가능한 곳이기도 하죠. 이래서 본판 불변의 법칙이라고 하는지...
윤벤 글모음 2019-03-18 (월) 23:07 5년전 신고 주소
아 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈보다 코나 하관이
못나면 수술 난이도도 높고ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ 눈하니까
코가 보이고 얼굴형이 보이고ㅠㅠㅠ
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:09 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴에서 코가 진짜 중요한거같아요 코랑 얼굴형만 이뻐도 왠만하면 다 이쁘시더라구요
작약이 글모음 2019-03-19 (화) 04:19 5년전 신고 주소
저도 하관이 안예쁘고 돌출입이 있어요 그탓인지 코끝도 쳐지고 메부리코처럼요. ㅠㅠㅠ 정말.. 하관이랑 코 예쁘신분들 너무너무 부럽더라구요..
나이스프로 글모음 2019-03-20 (수) 03:13 5년전 신고 주소
저는 얼굴형이 제일큰것같네요..ㅜㅜ 이목구비 다이쁜데 얼굴형이 안이쁘면.. 이목구비 무너지는것같아요..
후니닝 글모음 2019-03-20 (수) 16:49 5년전 신고 주소
저는 코는 만족 하는데 하관 이쁜 사람들은 정말 부러워요 ㅠㅠ 얼굴형 예쁜 분들 보면 너무 부러움
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:27 5년전 신고 주소
저는 얼굴형이 최고 부러워요...
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:15 5년전 신고 주소
맞아요 코 높이보다는 코모양이랑 얼굴형은 진짜 ㅜ 부러워요
27liver 글모음 2019-03-21 (목) 01:27 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ코랑 하관 예쁘기가 쉽지가 않더라구요ㅜㅜㅜ코, 하관 예쁘면 정돈된 느낌이죠
딩딩둥 글모음 2019-03-21 (목) 15:07 5년전 신고 주소
마지여공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:16 5년전 신고 주소
저도 하관 ㅠㅠ 진짜 하관 예쁜 사람들 너무너무 부러워요
횬횬횬 글모음 2019-03-21 (목) 21:52 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 눈은 나름 간단하게 수술가능한데
그 아래로는 대공사라서ㅠ
다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:16 5년전 신고 주소
하관이 얼굴형 대부분 차지하죠..
죵스스 글모음 2019-03-22 (금) 20:11 5년전 신고 주소
전제적으로 조화잘이루는거 짱인듯요ㅠ
나머며버나나아 글모음 2019-03-22 (금) 23:52 5년전 신고 주소
저도 너무 부럽네요 ㅠㅠ
꼬막눈살려 글모음 2019-03-23 (토) 04:10 5년전 신고 주소
코도 그렇지만 전 하관이요ㅠㅠ 제가 사각턱이라 그런가 하관 예쁜 사람 보면 넘 부럽습니다ㅜㅠ
새벽이 글모음 2019-03-23 (토) 10:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ같은생각입니다. 눈은 비교적 수술도 간단하구요ㅠ
딸기모찌 글모음 2019-03-23 (토) 13:51 5년전 신고 주소
저도 하관이 영 아닌데 제 옆모습 같은거 지인이 찍으면 괜히 그때마다 속상하더라구요 ㅠ 더 부각되보이도
깜제 글모음 2019-03-23 (토) 15:36 5년전 신고 주소
저도 동감해요.. 하관이 기본적으로 받쳐줘야 전체적인 모양이 사는 것 같아요
juble 글모음 2019-03-24 (일) 03:14 5년전 신고 주소
공감합니다.
연예인들 다 코랑 얼굴형이..
광주광역시 글모음 2019-03-24 (일) 08:07 5년전 신고 주소
코 예쁘신분들이 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜ 성형도 기본틀이 있으니 잘 나오고
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 21:01 5년전 신고 주소
저는 얼굴형 예쁘고 작은 사람이 제일 부러워요. 얼굴 작은건 수술로 어떻게 할 수 없는 부분이라ㅠㅠㅠ
굳굳88 글모음 2019-04-01 (월) 16:48 4년전 신고 주소
길갈때마다 내 컴플렉스만 보게되죠
ㅇㄹㅁㄱ 글모음 2019-04-02 (화) 01:26 4년전 신고 주소
하관 진짜 인정이여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
사진찍을때마다 스트레스받아유ㅠㅠ
힛킥 글모음 2019-04-02 (화) 16:36 4년전 신고 주소
맞아요눈은쌍수하면되는데
하관이랑코는수술도부작용많잔아요ㅠㅠㅠ그나마쌍수가젤저중에안전하니까..
저도저도눈못생겨도되니까 하관이랑 코이쁜사람이 젤부러워요,... .슬프다
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-04-08 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저도...코 이쁘고 옆턱 갸름한 사람 제일로 부러워여...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi