• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴이 왜 자꾸 달라보이는지..

eogksalsrn… 2007-08-14 (화) 20:59 16년전 879

얼굴이 자꾸 달라보여요.
어떤곳에서 보면 괜찮고.
어떤곳에서 보면 별루고.

차라리 딱 어느곳에서 언제보든간에 별루면
시원하게 성형을 해버릴텐데
이건 뭐 언제보면 괜찮고 언제보면 별루고
어떤곳에서 보느냐에 따라서도 얼굴이 달라보이고

이거 저만 그런건가요?
왜 이러는지 대체..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,256
2,433,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한가인처럼ㅠ 글모음 2007-08-14 (화) 22:14 16년전 신고 주소
저도 그런데ㅠ 코가 확실히 낮은것도 아니고ㅠ 눈이 확실히 작은것도 아니고ㅠㅠㅠ 뭔가 평범한...ㅜ 난감한얼굴;;;;ㅋ
눈두덩이덩그러니^^ 글모음 2007-08-15 (수) 05:06 16년전 신고 주소
ㅎㅎ맞아요.저는 머리기르면다르고 커트하면 다르고 파마하면 다르고
화장어떻게 하느냐에 따라 달라요.근데 결론은 전부
미인은 아니에요 ㅜ,.ㅠㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi